Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Карсея с хорошим УЗИ))
девоньки как отбиться от декрета((
ну в смысле отсрочить...не пойму почему 30 недель, ну хотя бы 35((
Bimka писал(а):Ура)
повернулась моя радость головонькой!
моя баклажанчик весит 478 грамм)
мальчик, ничего не изменилось....
все показатели в норме, соответствуем сроку.
теперь жду 26-27 на 3д) посмотреть на кого похож)
Bimka писал(а):Жанночка, хотелось бы, и деньги и с другой стороны дома не сидеть самой, скукотища
Мартина писал(а):Отвлеклась я на уборку)))надеюсь утрясется все в желудке и вечером на начнётся снова...
У меня до беременности просто был эзофагит(плохо работают клапаны и поэтому из желудка все легко попадает в пищевод), а сейчас ухудшилось...
Охх, вот вроде всего полы помыла везде, да немного разобрала грязь в комнате, где ремонт, а уже сил нет и дочь бунтует. Такая я беременная стала, как старуха ей богу!)))
Ваню попросила хофитол купить мне...в первом триместре спасал, может и сейчас сделает своё)))жаль только моментально не помогает. Ато Ренни для меня уже как конфетки)))
Карсея с хорошим УЗИ!!!)))
Девочки, а подскажите мне, у меня ещё УЗИ планывае будут??? Или все, 3 скрининг и дальше только после родов увижу?
ольча 23 писал(а):Да Мартин, это было последнее УЗИ. Теперь только на ручках увидим своих крошек:-)
blohovod писал(а):Ух, Юль, скоро-скоро тебе в декрет уже)))
Кстати, кто про валерьянку не так давно спрашивал? Я сама у своей гини спросила про неё, а то чо-т нервная последнее время стала. Она сказала, что можно по таблетке утром и вечером, если слабо помогает - по две два раза. Я начала по одной пить, пока не ясно, есть ли эффект...
Zebra26 писал(а):Инна, больничные вычитаются из расчёта потом до 1.5 лет выплат
Zebra26 писал(а):Сейчас же вроде выбирать нельзя
Жанна1984 писал(а):Вышинек, понятно)
А у меня сегодня опять хватает не на долго, блин, а на приёме аж через неделю. Не знаю нормально это или нет, может всё таки съездить к врачу, посмотрим по завтрашнему состоянию...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5