Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Девочки)) всем привееет)))
я так на долго еще не выпадала из форума)) у меня дочь разбила последний телефлн))) и как это не смешно я сапажник без сапог муж сказал жди прахдника))) какого нибудь нг или др)) ну я не расстроилась особо)) меньше форума больше времени на детей и дом))т мне все равно времени мало на все)) девочки растут..Лера вообще на глазах...разговаривать пытается...слова по своему но е сейчас можно понять чтот она хочет сказать..песни поет танцует... маленькие прикармливаю...у Вики 2 зуба есть)) у Ники нет еще...присаживаю. сами пытаемся садиться но еще нет))Завтра постараюсь фотки скинуть))
ОльКа24 писал(а):Я тоже в основном ночью, ну и так по немногу. Не знаю, время есть))
oxanka))) писал(а):Ну ты шикуешь мать!Я раньше 2 не ложусь,хотя Романыч в 21 укладывается. Пока поделаю что то по дому ,что то по работе ,себе время ,мужу время уделю время 1 или 2.А встаем в 7 как Ромка просыпается))А на работу если вставать то это в 5))в 7-30 уже рабочий день начинается и до 19-30 .
Sladkaya07Anna писал(а):oxanka))) писал(а):Ну ты шикуешь мать!Я раньше 2 не ложусь,хотя Романыч в 21 укладывается. Пока поделаю что то по дому ,что то по работе ,себе время ,мужу время уделю время 1 или 2.А встаем в 7 как Ромка просыпается))А на работу если вставать то это в 5))в 7-30 уже рабочий день начинается и до 19-30 .
Оксан, ты уже на работу вышла?)
Анна24 писал(а):Девочки у нас новая беда (
Не какаем мы без трубочки(вот чуть в попочку ее туда сюда и покакали.не твердым.т е запора нет.а
тужиться краснеет а не может (
У кого то так было?
Irmulya_ писал(а):Анна24 писал(а):Девочки у нас новая беда (
Не какаем мы без трубочки(вот чуть в попочку ее туда сюда и покакали.не твердым.т е запора нет.а
У кого то так было?
Это наверное у каждого второго бывает такой период. Не переживай все восстановится. Давай что нибудь от коликов. Массажик делай, на животик выкладывай, ножки поджимай.
Olga_1984 писал(а):Irmulya_ писал(а):Анна24 писал(а):Девочки у нас новая беда (
У кого то так было?
Это наверное у каждого второго бывает такой период. Не переживай все восстановится. Давай что нибудь от коликов. Массажик делай, на животик выкладывай, ножки поджимай.
Анюта,не переживай.Я тоже трубочку часто ставлю.Газики выпускаем регулярно.Перерастёт и всё наладится.Вы на груди или смеси?
svetlana1 писал(а):Девчули,можно немного поспамить)))
У нас вк в есть группа где я работаю.так вот у нас там конкурс по фото. Можно ли кого попросить проголосовать?Фотки конечно не очень...по молодостиначало карьеры так сказать ссылку скину если кому интересно
Хочу свитер выиграть
ОльКа24 писал(а):Ты знаешь, Ирин, я походу привыкла))) мы все так же спим не очень хорошо, а бывает и плохо. Я как наркоман, пока вк и окине проверю от и до спать не буду))) ну и форум сюда же))) часа в 2 ложусь, встаю в 9-10
оля д писал(а):Аня, сколько вам сейчас?
У меня Лерок не какает до сих пор сама! Вернее третий месяц пошел как по четыри раза в месяц какает. Для нас это уже отлично. Хотя прикорм ввели, и запора нет, ттт.
Анна24 писал(а):оля д писал(а):Аня, сколько вам сейчас?
У меня Лерок не какает до сих пор сама! Вернее третий месяц пошел как по четыри раза в месяц какает. Для нас это уже отлично. Хотя прикорм ввели, и запора нет, ттт.
Нам через неделю месяц
ivanova1990 писал(а):Девочки, привет всем, кто меня помнит! Мои крохи целых несколько месяцев не пускали меня на форум. Времени очень мало свободного. Нам уже 9 месяцев. По-тихоньку растем. Мамы двойняшек, Катя, Даша, Рената, как ваши дела? Как малыши развиваются? Катя, как назвала девочек? Давайте пообщаемся.
ОльКа24 писал(а):Ты знаешь, Ирин, я походу привыкла))) мы все так же спим не очень хорошо, а бывает и плохо. Я как наркоман, пока вк и окине проверю от и до спать не буду))) ну и форум сюда же))) часа в 2 ложусь, встаю в 9-10
belo4ka1986 писал(а):Анна24 писал(а):оля д писал(а):Аня, сколько вам сейчас?
Нам через неделю месяц
Аня,а ты водичку даешь?если вы смесь кушаете,обязательно водичку надо
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Мои кнопки тоже спят с переменным успехом, ну представьте если один ребёнок просыпается раза 2-3 а то и чаще иногда а это двое и никогда одновременно))) я жду уже когда начнут ночью спать )) завтра покажу))) Ириш, ты Лиз тоже покажи))) ладно побежала мажора смотреть))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1