Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kirasun писал(а):Девочки, кто уже рожал, подскажите пожалуйста с чем сравнить схватки?Месячные у меня безболезненные, так что это не вариант.
Сегодня так прихватило днем, около получаса раз 5 спазмы, скорее напоминает как живот крутит при отравлении, но не отравление, я уже думала счетчик включить, но я ж не знаю схватки это или нет?
Tanita25 писал(а):Доброе утро девочки пузатики
Всех с датками и хорошего дня!
А нам сегодня 27 неделек)
На счледующей неделе на 3й скрининг,жду не дождусь)
вилка писал(а):Всем доброго утра! И приятного денечка!
Как выразился календарик, у нас сегодня минус 2 дня до)) а лапуля моя сидит. Досидится, что завтпа в патологию поедем(
Вот ничо меня не берет, ни мытье полов, ни ходьба по лестнице, ни жаркие обнимашки с мужем, ни лист малины)) а так боялась не доходить в свое время???
Напьюсь касторки что ли сегодня на ночь. Попинайте, пожалуйста, милые!
Tanita25 писал(а):Доброе утро девочки пузатики
Всех с датками и хорошего дня!
А нам сегодня 27 неделек)
На счледующей неделе на 3й скрининг,жду не дождусь)
Марина51 писал(а):Доброе утро мои дорогие ) Всех с датками и прошедшими тоже, с хорошими узи и событиями )
Какие все наши малыши стали большипузиками! ) И сколько новеньких у вас здесь )
вилка писал(а):Всем доброго утра! И приятного денечка!
Как выразился календарик, у нас сегодня минус 2 дня до)) а лапуля моя сидит. Досидится, что завтпа в патологию поедем(
Вот ничо меня не берет, ни мытье полов, ни ходьба по лестнице, ни жаркие обнимашки с мужем, ни лист малины)) а так боялась не доходить в свое время???
Напьюсь касторки что ли сегодня на ночь. Попинайте, пожалуйста, милые!
вилка писал(а):Спасибо за волшебные пендели))
Девочки-мамочки, у меня уже 3 день внизу по бокам живота болит...как связки что ли..только при ходьбе и движении. Может, это сигнал, что скоро-скоро? Не было так у кого? Хотя понятно, что искать и находить признаки можно бесконечно, а процесс начнется в свой момент.
Жанна1984 писал(а):Доброе утро, девочки!
Ира, с большепузом тебя!
Танита, с 27 недельками!
Вилка,
Всем хорошего дня!
Вышинек писал(а):Девочки, хотела спросить, стала замечать, что даже после непродолжительной ходьбы начинает тянуть внизу, как на месячные, даже иногда как покалывание какое то. Это наверно тонус?
Жанна1984 писал(а):Кети, я ночью всегда хорошо сплю, никто не мешает и ничего не болит, ттт.
Спасибо за беспокойство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8