Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Диана Сычева писал(а):Девочки всем привет)))Вас не перечитать.Всех с датками,хорошими приемами и УЗИ.Нас выписали с больницы,17 пойдём на приём.Почти за 27 недель прибавила 2 кг, кто сколько прибавил?И как поднять гемоглобин?Он у меня 84
Диана Сычева писал(а):Девочки всем привет)))Вас не перечитать.Всех с датками,хорошими приемами и УЗИ.Нас выписали с больницы,17 пойдём на приём.Почти за 27 недель прибавила 2 кг, кто сколько прибавил?И как поднять гемоглобин?Он у меня 84
Эшулька писал(а):Всем привет))
У нас календарем показывает 15 дней ДО) Мы сегодня на приём идём!
Сегодня ночью то ли уже от лишних мыслей в голове ,то ли на самом деле,я не смогла спать на левом боку,т.к. сразу ощущала ужасную боль,вообще вроде и спала,но сквозь сон чувствовала ,что живот конкретно прихватывает!Днём вроде всё спокойно)
Malina2706 писал(а):Девочки всем привет! У кого датки-поздравляю, время очень быстро летит...
Мы пришли с приёма, ничего не сказали про положение( говорит на ощупь не поймёт, а нам уже 36 и 2, нужно знать к чему готовится( У неё один ответ-на след приёме будет видно...
Плюнула и записалась на УЗИ платно, посмотрим что да как.
Юля, если я отношусь к односрочницам, то рожать не собираюсь, предвестников нет, бегаем)
Только аппетит совсем пропал, ничего не хочется, кушаю потому что надо.
Эшулька писал(а):Киселюшка,днём тишина полнейшая,пузожитель в последние дни ведёт себя скромно,а лежит он уже очень низко давно,шейку сегодня я думаю посмотрит!
У меня ещё какие-то выделения появились салатовые,сгустки пару раз за эти дни были,но без выраженного запаха(я извиняюсь за подробности)
Yulia Maka писал(а):Сейчас едем гулять, а малышка больно так бока мнет, аж невольно охаю...так муж уже раз 10 спросил не рожаю ли я))))))
Yulia Maka писал(а):Malina2706 писал(а):Девочки всем привет! У кого датки-поздравляю, время очень быстро летит...
Мы пришли с приёма, ничего не сказали про положение( говорит на ощупь не поймёт, а нам уже 36 и 2, нужно знать к чему готовится( У неё один ответ-на след приёме будет видно...
Плюнула и записалась на УЗИ платно, посмотрим что да как.
Юля, если я отношусь к односрочницам, то рожать не собираюсь, предвестников нет, бегаем)
Только аппетит совсем пропал, ничего не хочется, кушаю потому что надо.
А сама не чувствуешь, как малыш расположился? Так то конечно только на узи скажут 100%.
А так у нас разница небольшая, но мы все же надеюсь пораньше)) а вам еще почти месяцок можно походить
Anutk-a писал(а):Olganosik,у меня так же было.а еще на этом сроке одновременно тянуло спину.повалялась пару дней в кровати,поела фрукты и соки ,прошло само.
ИннаАнатольевна писал(а):Записалась завтра на узи. Пойдём смотреть как там Малыш поживает. Волнуюсь
Киселюшка писал(а):Малина, у меня доча лежит головкой вниз. Я внизу чувствую как она икает. Слева спина, прям выгибает её если лечь на левый бок. Справа ноги, тоже прям понятно. Когда стучит, такие маленькие бугорки от пяток. Попа походу в ребро упирается. Голова и руки в самом низу. Головой редко шевелит, мне Г сказала это самая неподвижная у них часть) а руками может перебирать там)
Kirasun писал(а):Мартина писал(а):Ленок это треники гады такие)))у тебя как и у меня по сроку начались походу...
Мне помогает прилечь на бок, равномерно дышать.
Мартина, я тоже подумала про треники. Только прилечь было никак, первый раз в дверях накрыло, второй на улице и три раза в машине пока ехала на работу. Но мне это больше напомнило спазмы в кишечнике, где-то по минуте прихватывает и отпускает.
Вообще в последнее время живот чаще болит и доча очень сильно растягивает его, как выставит попу в одну сторону ножки в другую.
Киселюшка писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Записалась завтра на узи. Пойдём смотреть как там Малыш поживает. Волнуюсь
Инна, не волнуйся)
а второй скрининг тебе ещё не назначили?
Katerinkaa писал(а):Всем приветик. Всех с датками и хорошими узишками! А мы вчера ходили к Г и стали на учёт... Была ошарашиина предложением врача избавиться от бер!!! Начал говорит мол может быть умственно отсталый или урод ребёнок из за замерания другого плода. Я не раздумывая отказалась и сказала я буду рожать!
Эшулька писал(а):Всем привет))
У нас календарем показывает 15 дней ДО) Мы сегодня на приём идём!
Сегодня ночью то ли уже от лишних мыслей в голове ,то ли на самом деле,я не смогла спать на левом боку,т.к. сразу ощущала ужасную боль,вообще вроде и спала,но сквозь сон чувствовала ,что живот конкретно прихватывает!Днём вроде всё спокойно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8