Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kykysik писал(а):Milka-Milka писал(а):Спасибо! Очень надеюсь))) Завтра еще раз замочу...
Какой день задержки?
Оль, ты Б. АЖ НА 9 МЕСЯЦЕВ)))))) просто сдала рановасто хгч, не успела бусинка вырасти)))))OlgaNosik писал(а):Регина1987 писал(а):Девчонки скажите пожалуйста на 8 ДПО хгч 16.60 до дня Х ещё 6 дней )есть надежда???!
У меня 16 на 10под(((( волноваться начинаю теперь почему так мал
Беременна определенно
ismailova_khalisa писал(а):Николаевна, смени врача! и дождись лучше до задержки, хгч пересдай!главное не волнуйся, не нервничай, нервы сейчас тебе ни к чему!!
Rijik писал(а):Девочки кто увидел // поздравляю !!!))))) безтоксикозной и лёгкой беременности !!)))
Кто перешёл в декабрь не расстраивайтесь! Под НГ желания исполняются
Очень жду чуда писал(а):Николаевна, у тебя отличный беременный хгч. Я сдавала хгч у меня было 185.6 и вот как видишь беремчатая и в месячные не превратились)))) сейчас уже выросло до 19 363 ))) растем и Вы с бусенышем растите))))
Zebra26 писал(а):Николаевна, в топку этого гинеколога! Это беременный результат! Поздравляю
Nikolaevnaaaa писал(а):Очень жду чуда писал(а):Николаевна, у тебя отличный беременный хгч. Я сдавала хгч у меня было 185.6 и вот как видишь беремчатая и в месячные не превратились)))) сейчас уже выросло до 19 363 ))) растем и Вы с бусенышем растите))))
Спасибо большое, буду надеяться на чудо. Вам легкой беременности
Мои тестики пришли))))))Очень жду чуда писал(а):Оль, ты Б. АЖ НА 9 МЕСЯЦЕВ)))))) просто сдала рановасто хгч, не успела бусинка вырасти)))))OlgaNosik писал(а):Регина1987 писал(а):Девчонки скажите пожалуйста на 8 ДПО хгч 16.60 до дня Х ещё 6 дней )есть надежда???!
У меня 16 на 10под(((( волноваться начинаю теперь почему так мал
Беременна определенно
Tato4ka28 писал(а):Мои тестики пришли))))))
Ага))) Из далека видно!))))Kykysik писал(а):Tato4ka28 писал(а):Мои тестики пришли))))))
Тестомана сразу видно!
Tato4ka28 писал(а):Мои тестики пришли))))))
Да с амазона. В воскресенье заказала, вчера они отправили, сегодня пришли. 15шт- 6€.(в количестве можно больше, можно меньше заказывать) Отзывы хорошиеStasyaViktory писал(а):Tato4ka28 писал(а):Мои тестики пришли))))))
Таточка,это с Амазона?Как долго шли?По какой цене заказывала?
Регина1987 писал(а):Спасибо большое))за поддержку ОЛЯ НОСИК) теперь будем вместе расти????
Milka-Milka писал(а):Я теперь не роботун, все читаю и читаю. Радоваться бы, а я боюсь потом разочароваться, эх...
Всем по //
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0