Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анютка(90) писал(а):Ооо... Я смотрю вагон ноябрят пополняется Оля заводила заразная
Анютка(90) писал(а):Ооо... Я смотрю вагон ноябрят пополняется Оля заводила заразная
OlgaNosik писал(а):Анютка(90) писал(а):Ооо... Я смотрю вагон ноябрят пополняется Оля заводила заразная
???
Вообще я расстроена, что ты в него не села...
Девочки, такие вы все у меня классные,душевные, как представлю что я в пузатики уползу, начинаю скучать уже... ( без нашей команды)
Ольчик, не успеешь оглянуться и мы за тобой приедем в соседнем вагончике. Так что не придется долго без нас скучать))))))OlgaNosik писал(а):Анютка(90) писал(а):Ооо... Я смотрю вагон ноябрят пополняется Оля заводила заразная
???
Девочки, такие вы все у меня классные,душевные, как представлю что я в пузатики уползу, начинаю скучать уже... ( без нашей команды)
Свет, спасибо! И тебе по скорее увидеть заветные //.))Svetok1 писал(а):Ахаха,и Ольга туда же))))
Так...завтра ждем утром // от Анютки и Таточки и без всяких там призраков давайте
Оль,не пойдут они у тебя
Milka-Milka писал(а):Ручки- почесушки, не дождалась утра, замочила еще один и та-дам, // ( хоть вторая не такая яркая, как утром) меня распирает от счастья, хочется всем пассказать, а ни-ни рассказывать.... Ооооо... Утречком еще один контрольный и через пару деньков пойду кровушку сдавать. Всем по //
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ярчайте, крепчайте, держитесь крепко друг за другом♡Milka-Milka писал(а):Ручки- почесушки, не дождалась утра, замочила еще один и та-дам, // ( хоть вторая не такая яркая, как утром) меня распирает от счастья, хочется всем пассказать, а ни-ни рассказывать.... Ооооо... Утречком еще один контрольный и через пару деньков пойду кровушку сдавать. Всем по //
Milka-Milka писал(а):Ручки- почесушки, не дождалась утра, замочила еще один и та-дам, // ( хоть вторая не такая яркая, как утром) меня распирает от счастья, хочется всем пассказать, а ни-ни рассказывать.... Ооооо... Утречком еще один контрольный и через пару деньков пойду кровушку сдавать. Всем по //
OlgaNosik писал(а):Анютка(90) писал(а):Ооо... Я смотрю вагон ноябрят пополняется Оля заводила заразная
???
Вера_1989 писал(а):Milka-Milka писал(а):Ручки- почесушки, не дождалась утра, замочила еще один и та-дам, // ( хоть вторая не такая яркая, как утром) меня распирает от счастья, хочется всем пассказать, а ни-ни рассказывать.... Ооооо... Утречком еще один контрольный и через пару деньков пойду кровушку сдавать. Всем по //
Показывай нам тестик!!! Здорово!!! Держитесь крепко!!! Когда день Х?

Milka-Milka писал(а):Вера_1989 писал(а):Milka-Milka писал(а):Ручки- почесушки, не дождалась утра, замочила еще один и та-дам, // ( хоть вторая не такая яркая, как утром) меня распирает от счастья, хочется всем пассказать, а ни-ни рассказывать.... Ооооо... Утречком еще один контрольный и через пару деньков пойду кровушку сдавать. Всем по //
Видно? День Х 18го
Амира87 писал(а):Привет всем,поздравляю всех кто увидел // а кто ждет удачи вам и заветные // ,тут у вас прям тайфуном на тестик несет всех по очереди,клева одна за другой чтоб увидела // жирные жирные.удачи вам девченки,я тоже очень хочу с вами на нояборьский паровозик очень очень заберите и меня
Milka-Milka писал(а):Вера_1989 писал(а):Milka-Milka писал(а):Ручки- почесушки, не дождалась утра, замочила еще один и та-дам, // ( хоть вторая не такая яркая, как утром) меня распирает от счастья, хочется всем пассказать, а ни-ни рассказывать.... Ооооо... Утречком еще один контрольный и через пару деньков пойду кровушку сдавать. Всем по //
Видно? День Х 18го
Видно? День Х 18го
Вера_1989 писал(а):Да!!!!! Видно!!!! Ура!!!! А до этого делала? Когда? Чисто было?
Алекса*** писал(а):И я вижу, наверное завтра ярче будет держу
Milka-Milka писал(а):Вера_1989 писал(а):Да!!!!! Видно!!!! Ура!!!! А до этого делала? Когда? Чисто было?
Утром делала, // но я такая трусишка, подумала, что может быть реагент.... Или просто хочется удостовериться, что да, это случилось!!!!
nadj1989 писал(а):Здравствуйте девчонки!!!Скажите пжл покажет ли тест за неделю до месячных беременность или не реально?
Вера_1989 писал(а):Milka-Milka писал(а):Вера_1989 писал(а):Да!!!!! Видно!!!! Ура!!!! А до этого делала? Когда? Чисто было?
Утром делала, // но я такая трусишка, подумала, что может быть реагент.... Или просто хочется удостовериться, что да, это случилось!!!!
Это оно!!!!!!!!!!!
Сегодня первый раз делала? Я спрашиваю, потому что тоже делала сегодня, но у меня пусто... день Х 22. Вот я и думаю, какие ещё есть шансы...)
Очень жду чуда писал(а):OlgaNosik писал(а):, щас запишу.... реально всем назначают что ли?
Кого не спрашиваю все прогик принимают
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991 и гости: 1