Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Zebra26 писал(а):Доброе утро!как я и говорила поплыла ночью ) всем по //
Kykysik писал(а):Кстати, девочки, кто будет делать тесты, давайте проведем эксперимент! Проверяем беременность в течение положенного времени, да или нет! А после положенного не выкидывайте, проверим какие тесты выдают реагенты после отведенного времени и выдают ли вообще.
Ведь все девочки разными тестами пользуются.
*_Анюта_* писал(а):Спасибо Вера Оля Всем девочки спасибо Попробую без антибиотиков
Таточка если М нет еще надеемся
Вика я уже утром отписала Чистый тест я родиля
Попробую в выходные еще другой фирмы сделать
Я не думаю что это Б так себя выдает Я сильно заболела Дышу кое как ломает всю Плохо очень
Milka-Milka писал(а):Я наверное рано порадовалась (((( только что была в туалете, коричневые выделения.... Вечером пойду к дохтору, правда с таким сроком и только с подозрением покрутит она мне пальцем у виска, скажет что это монстры ((((
Milka-Milka писал(а):Тебе быть спокойной!!!! Сейчас немного роботну (просто не отпустят) и пойду в близжайшую клинику.
*_Анюта_* писал(а):Спасибо Вера Оля Всем девочки спасибо Попробую без антибиотиков
Я не думаю что это Б так себя выдает Я сильно заболела Дышу кое как ломает всю Плохо очень
Milka-Milka писал(а):Я наверное рано порадовалась (((( только что была в туалете, коричневые выделения.... Вечером пойду к дохтору, правда с таким сроком и только с подозрением покрутит она мне пальцем у виска, скажет что это монстры ((((
Kykysik писал(а):Milka-Milka писал(а):Я наверное рано порадовалась (((( только что была в туалете, коричневые выделения.... Вечером пойду к дохтору, правда с таким сроком и только с подозрением покрутит она мне пальцем у виска, скажет что это монстры ((((
Обильные выделения? Может имплантация?
Tato4ka28 писал(а):*_Анюта_* писал(а):Спасибо Вера Оля Всем девочки спасибо Попробую без антибиотиков
Ты чего это вздумала, ну-ка переставай болеть. Тебе еще в пузатики силы идти нужны.))) Все будет хорошо, выздоравливай.
Я пока не растраиваюсь, так как когда М пойдут точно не знаю, может и рано для теста. Буду надеяться на лучше.
ismailova_khalisa писал(а):выделения это плохо... может у тебя прогика мало, думаю дюфастон ф выпить надо тебе. и конечно же к врачуMilka-Milka писал(а):Я наверное рано порадовалась (((( только что была в туалете, коричневые выделения.... Вечером пойду к дохтору, правда с таким сроком и только с подозрением покрутит она мне пальцем у виска, скажет что это монстры ((((
Альбина 01 писал(а):Не помню были ли у меня выделения, но врач сразу назначала мне его, после УЗИ
ismailova_khalisa писал(а):я его пила и до беременности, как забеременела, она так сказала, у меня начались выделения, я выпила 2 таблетки сразу и поехала к ней... тоже низкий прогик у меняАльбина 01 писал(а):Не помню были ли у меня выделения, но врач сразу назначала мне его, после УЗИ
Альбина 01 писал(а):ismailova_khalisa писал(а):я его пила и до беременности, как забеременела, она так сказала, у меня начались выделения, я выпила 2 таблетки сразу и поехала к ней... тоже низкий прогик у меняАльбина 01 писал(а):Не помню были ли у меня выделения, но врач сразу назначала мне его, после УЗИ
Мне кажется на дюфе сейчас каждая вторая сидит
Сейчас этот форум просматривают: SecretNew и гости: 0