Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олик80 писал(а):Доброе утро пузики! Всех с датками, хорошими событиями!
Инна, хорошего узи!
А я сижу в жк, делаю глюкозотолерантный тест. Мне даже понравился сиропчик))). Интересно, какие будут результаты...За 29 недель набрала 11,5 кг. Ну и пофиг, сброшу!
Resni4ka писал(а):Вчера меня сфоткали, я посмотрела на себя, ужас- морда опухшая, ноги жирные, по фото все 65 кг... уж не знаю когда я так растолстела? с прибавкой то в 3,5 кг за 23 недели..Может я и была уже жирной до этого, только не замечала, а может точно уже оттеки пошли, и я не замечала)) Короче че то я по поводу своей внешности расстроилась
Sestraezhika писал(а):А сейчас вот встала и все болиииит. Как будто перезанималась физрой. Особенно спина.
Хорошо хоть мне еще места уступили в последнем автобусе (полтора часа езды), а то напихались как селедка в банку, не знаю как бы доехали.
Но хорошие попались люди))
Но все равно тяжело целый день сидя в дороге.. автобусы - транспорт не для беременных, все таки.
А ездила я блин только для того, чтобы мне поставили штампик о продлении и я в двух местах расписалась. Такие мучения ради пяти минут..
Такие дела)
Маруся31 писал(а):Привет, девочки! Квк же я давно сюда не заходила. Сломался телефон и пришлось долго ждать его из ремонта . Как же плохо без интернета. Надеюсь, у всех все хорошо. А нам уже 24 недельки, на скрининге подтвердили сыночка)))
Yanotik писал(а):Ань, это связки могут быть. Какой срок? Тонус это когда живот напрягается и тврдеет, может с болью, может нет. Когда будет тонус ты его ни с чем не спутаешь.
Yanotik писал(а):Доброе утро, пузатики)
Инна, с 17 недельками)как быстро вы растете!) Хорошего узи!
Женя, с 28 недельками и декретом) наконец-то свобода))))
Мартина, с красивущей даткой вас!) Даже не верится, что у вас уже 35/35! А мы то всего на 2 недельки вас младше
Киселюшка, с 34 недельками)
Оля, с 4 недельками) совсем малыши еще))
Маруся, с 24 недельками и сыночком)
А мы вчера были на приеме) все у нас хорошо, ттт) живот вырос на 5! см за 2 недели, уже целых 103 см делали первый раз ктг, сын не оценил это мероприятие)) лупил в датчик что есть мочи но по итогу по ктг все хорошо, стучим во всю) иииии...мой котенок снова перевернулся и лежит головкой вниз!) Ура!) Послушный мой)
Всем хорошего дня)
Ane4ka25.89 писал(а):Yanotik писал(а):Ань, это связки могут быть. Какой срок? Тонус это когда живот напрягается и тврдеет, может с болью, может нет. Когда будет тонус ты его ни с чем не спутаешь.
Идет 20ая неделя. Сегодня уж очень не понятные боли. Ребеночек толкается, значит с ним должно быть все хорошо. После работы узи, поскорее бы. А ведь по узи врач увидит есть тонус или нет?
Yanotik писал(а):Ань, это связки могут быть. Какой срок? Тонус это когда живот напрягается и тврдеет, может с болью, может нет. Когда будет тонус ты его ни с чем не спутаешь.
keti3927 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Yanotik писал(а):Ань, это связки могут быть. Какой срок? Тонус это когда живот напрягается и тврдеет, может с болью, может нет. Когда будет тонус ты его ни с чем не спутаешь.
Идет 20ая неделя. Сегодня уж очень не понятные боли. Ребеночек толкается, значит с ним должно быть все хорошо. После работы узи, поскорее бы. А ведь по узи врач увидит есть тонус или нет?
♡ ♡ ♡ Анечка хорошего узи♡ Да по узи увидят если есть тонус♡ А болеть ещё может газы и кишечник♡♡♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4