Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
подарочек писал(а):Таня,я конечно не Инна но рискну предположить,что 45°))
Натуся1106 писал(а):подарочек писал(а):Таня,я конечно не Инна но рискну предположить,что 45°))
Не особо любила геометрию...но согласна. Думаю 45°. Вот и проверим наши знания))
3д мама писал(а):Инна , под каким углом проходит диогональ куба , проходящая из нижнего ближнего угла к верхнему дальнему ?
3д мама писал(а):Натуся1106 писал(а):подарочек писал(а):Таня,я конечно не Инна но рискну предположить,что 45°))
Не особо любила геометрию...но согласна. Думаю 45°. Вот и проверим наши знания))
В том то и дело что нет . Я вчера на этот вопрос не задумываясь ответила , что 45 , но потом начертив схему поняла , что нет . Теперь хочу знать сколько ?
ИннаАнатольевна писал(а):3д мама писал(а):Инна , под каким углом проходит диогональ куба , проходящая из нижнего ближнего угла к верхнему дальнему ?
Диагональ под углом к чему? К плоскости основания? Или к боковому ребру? Вопрос не конкретный

ИннаАнатольевна писал(а):Угол между диагональю куба и боковым ребром будет примерно 54градуса 44 минуты. А между диагональю и плоскостью основания - примерно 35 градусов и 16 минут.
Ну вы чего, девчат, это же классика
ИннаАнатольевна писал(а):Угол между диагональю куба и боковым ребром будет примерно 54градуса 44 минуты. А между диагональю и плоскостью основания - примерно 35 градусов и 16 минут.
Ну вы чего, девчат, это же классика
3д мама писал(а):Инна , под каким углом проходит диогональ куба , проходящая из нижнего ближнего угла к верхнему дальнему ?
mrs_mendez писал(а):А почему?
Мне казалось, извлечение корня - математическая операция.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2