Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Диана Сычева писал(а):Спасибо Киселюша спрошу,а я из за сниженного гемоглобина чувствую себя не очень,сплю почти постоянно и аппетита нет
Эшулька писал(а):Я тоже на тотеме сижу ,таблетки никак не поднимали,а вот этот препарат мне подходит!
Asiyat95 писал(а):У кого нибудь была поздняя овуляция?на 6акушерской неделе ходила на узи,ничего не увидели,сдала в тот же день хгч 3неделя была,и по подсчетам моим овуляция как раз была 3недели назад.сейчас 7акушерская неделя идет,4н эмбриональная.на узи в понедельник пойду на 5эмбриональную-8акушерскую.очень волнуюсь вдруг снова не увидят.у кого нибудь было так что эмбриональный срок маленький и на узи долго не замечали?
кристюша$ писал(а):Привет пузатики))нужен совет!скажите, можно ли самостоятельно (без назначения Г)вставлять свечи папаверин?у меня 13 недель Б,и сегодня матка начала прям как мышца сжиматься ( как схватки что ли) .В больницу только 24 ноября!я прочитала что это идет как спазмалетик,и впринцепи вреда плоду не наносит !девочки жду ответа
Эшулька писал(а):Киселюшка,это уже третий курс,сейчас по 1 с утра неделю пила,сегодня на приёме гемоглобин 109,поэтому решили,что буду чередовать один день одну,второй день две! Но обязательно нужно пить с фолькой,ты фольку пьёшь?
Tori Iosifovna писал(а):Девочки подскажите кто переболел ОРВИ до 7 недель, это опасно? Очень переживаю, к врачу только 17 числа.
Мартина писал(а):Как-то я зачастила в эту темку(((
Вот не понимаю что делать...у меня вроде запоры, а когда наконец получается сделать грязное дело, то наоборот жидко(((
А вчера и сегодня вообще стоит мне покушать плотно, как кишечник начинает ТАК крутить, болеть, что аж плачу сижу на горшке...вот так сижу мучаюсь минут 15 от боли, потом снова жидко и отпускает.
Бред какой то(((
Смекту и уголь пить боюсь ибо я же запорами блин мучаюсь...
Ничего не понимаю
Viovio писал(а):Мартина писал(а):Как-то я зачастила в эту темку(((
Вот не понимаю что делать...у меня вроде запоры, а когда наконец получается сделать грязное дело, то наоборот жидко(((
А вчера и сегодня вообще стоит мне покушать плотно, как кишечник начинает ТАК крутить, болеть, что аж плачу сижу на горшке...вот так сижу мучаюсь минут 15 от боли, потом снова жидко и отпускает.
Бред какой то(((
Смекту и уголь пить боюсь ибо я же запорами блин мучаюсь...
Ничего не понимаю
Мартина, я спасалась только водой.пить побольше, она регулирует всё. Если запор, то помогает выйти, если обратное, то очищает. Всегда теперь с собой бутылочку воды ношу и пополняю
Мартина писал(а):Аленочка, я бы тебе посоветовала Гриппферон! Очень хороший
Шима (Алёна) писал(а):Мартина писал(а):Аленочка, я бы тебе посоветовала Гриппферон! Очень хороший
Мартиночка, он же от насморка,да?
Сейчас этот форум просматривают: SvetLana R и гости: 2