Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Мартина писал(а):Аленочка, я бы тебе посоветовала Гриппферон! Очень хороший
Мартиночка, он же от насморка,да?
Гриппферон является иммуномодулятором с противовирусной и противовоспалительной активностью.
Он в месте размножения борется с инфекцией и можно даже новорожденным с первых дней...
Yanotik писал(а):А вот виферон можно только после 16 недель, если я не ошибаюсь.
Yanotik писал(а):Ален, просто свечи точно вначале нельзя, я просто их ставила. А вот с мазью не сталкивалась, но состав то наверно тот же...
Yanotik писал(а):Неа, не пила. Я когда болела у терапевта спрашивала про него, она сказала, что не верит в гомеопатию и все это плацебо. Лучше говорит клюквенный морс)
Jenya писал(а):(((( что ж за попа... шейка: сомкнутая часть 11мм,внутренний зев 8 мм. Похоже я опять тут останусь сегодня(((
Киселюшка писал(а):Jenya писал(а):(((( что ж за попа... шейка: сомкнутая часть 11мм,внутренний зев 8 мм. Похоже я опять тут останусь сегодня(((
Капец ((( во дела ( Жень, что насчёт кольца?
Шима (Алёна) писал(а):Оцилококцинум кто нибудь принимал во время Б? Я помню с первым малышом он на гв был ещё, практически сразу после родов подхватила сильную простуду с высокой температурой и всеми последствиями. Мне назначили именно его и через два дня я полностью поправилась. Вот думаю может сейчас тоже попробовать. Но без назначения врача,страшновато.
Asiyat95 писал(а):6недель и 1день эмбриональный срок.утром обнаружила кровь,на скорой доставили в больницу.поставили два укола,а позже отправили на узи,услышала впервые сердце малыша,развивается в свой срок.поставили диагноз гематома.ставят капельницы и уколы.у кого через сколько прошла гематома и сколько лежали на сохранении?
Жанна1984 писал(а):Женя,что ж это за врачи такие .. ппц... зла не хватает....
Держитесь там, под присмотром, лежи и много не ходи.
Asiyat95 писал(а):6недель и 1день эмбриональный срок.утром обнаружила кровь,на скорой доставили в больницу.поставили два укола,а позже отправили на узи,услышала впервые сердце малыша,развивается в свой срок.поставили диагноз гематома.ставят капельницы и уколы.у кого через сколько прошла гематома и сколько лежали на сохранении?
Yanotik писал(а):Блин, Жень, офигеть можно...а тебе в больнице ее вообще ни разу не смотрели? Это получается общая длина 19 мм? Или 8 мм открытая часть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3