Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yanotik писал(а):Может и от давления на мочевой болеть. Ты не переживай, поставить папаверин или магний выпей, а вечером на УЗИ все будет понятно)
Олик80 писал(а):Ир, а зачем тебе в кардиоцентр? Это в жк посылают? Или проблемы какие-то?
Киселюшка писал(а):Малина, молодцы) теперь давайте попой кверху до самых родов сидите)
Malina2706 писал(а):Киселюшка писал(а):Малина, молодцы) теперь давайте попой кверху до самых родов сидите)
Будем надеяться) Теперь новое переживание-как бы назад не перевернулась
Олик80 писал(а):Настя сестраежика! Я сегодня в жк твоего двойника видела! Я прям обалдела! Стоит девушка у регистратуры, прям твое лицо и пузик примерно твой и называет фамилию свою Васильева и имя Анастасия! Я чуть в осадок не выпала! Бывают же такие совпадения! У тебя случайно не та же фамилия? Если б ты не в Украине была, я б точно к ней обратилась: Доброе утро Сестраежика!
mukmal писал(а):Шима, у меня твои ночные сосиски теперь из головы не выходят. Но местные мне не очень нравятся!
Умяла котлеткуможет отпадет сосичный беспредел!
Malina2706 писал(а):Кого следующим провожаем в РД?)
Yanotik писал(а):Фуууух, точно...меня аж холодным потом пробило)))))
Шима (Алёна) писал(а):mukmal писал(а):Шима, у меня твои ночные сосиски теперь из головы не выходят. Но местные мне не очень нравятся!
Умяла котлеткуможет отпадет сосичный беспредел!
А почему не нравятся? Они совсем совсем не вкусные?
Yanotik писал(а):А я у нас 6/01)) никак не отпишусь в пдр)))
Yanotik писал(а):Киселюшка, неее))) ты чего?)) Я сына уговариваю толко не в новогоднюю ночь...страшновато как то...пусть до 6го сидит) до Рождества)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4