У нашего рыцаря д.р. под новый год! Мы украсили елку, повесили шары повсюду, гирлянды, цветные огоньки, мини бар для тех, кому до... Помимо того, одели на всех гостей праздничные колпаки, не важно 5 лет кому или 80. В принципе, ничего особенного, но всеобщее единство детского праздники вдохновляло и фотки соответствующие, в колпаках! Р.S. очень устала одна на всех готовить! но это, считаю, приятные хлопоты!
А мы крестной доче отмечали у бабушки,на прероде.Шашлык машлык и все такое,Малой велик подарили,она не слезала с него.А вечером запустили небесный фонарик.А когда шли домой,в центре опять запустили фонари,два штуки.Все пялились останавливались.И пока запускали,кричали с днем рождения.Вобщем весело было.
Люсь, у меня очень веселились на игру "Бабушкина корзинка".Я в бельевую корзину положила разные "бабушкины" вещи - длинные юбки, платки (чем старее тем смешнее), шляпы, панамы старые,очечи чуднЫе какие-нить,что угодно...Прикрой всё тканью, только место для руки оставь.Ставишь в круг эту корзину, вкл.музыку и пляшут вокруг неё.Останавливаешь, кто первый (либо по очереди каждый) вынимает вещь и одевает на себя)))Было весело Я их нафоткала ещё.
Ещё всем понравилась игра "Модельер".Делишь всех на 2 команды.Если не делятся по-ровну, то наряжали именинницу.Если делится, можно "разыграть"кто моделью будет в каждой команде.Одной команде дала разные пакеты (большие, маленькие и т.д), а др.команде тряпочки, ткань. ..И все придумывали наряды.Можно было пакеты рвать, тряпки не рвали, так смоделировали))) Тоже в восторге девчонки были!
Беспроигрышная лотерея ещё))) Купила всякой мелочёвки (заколочку, резиночку, ручку, блокнотик, чупа-чупс...) В инете нашла в стихах и на листочках написала, завернула, в шляпку листочки закидала.Кто чего вытянул.И все с маленьким подарочком ушли счастливые.Я ещё по возд.шарику дарила, когда домой пошли все. Плюс за каждый конкурс давала мини призы.Конфеты или маленькие шоколадки, да что угодно)))
Кстати на счет лотереи хорошая идея. Я придумала сценарий школы. Дети попадут на уроки. Урок физ-ры -будут прыгать на одной ноге с табличкой на спине, рисования- нужно будет нарисовать именинницу, урок внимания- игра крокодил. Лотерею обязательно сделаем. На счет фантов надо в инеие поискать что это такое
Кстати, про рисование))) Я покупала большой ватман и детишки обрисовали Варю (прям лёжа), а потом все вместе её дорисовывали, разукрашивали)) Тоже весело было, до сих пор этот "портрет"дома лежит
Красота! Обалденный тортик! У Сони моей 13 окт будет 6лет,заказали ей в игровом центре день рождения,там входит аниматор,час в игровой зоне-лабиринте,лазилке и сколько то аттракционов. Всего по времени 3 часа,думаю ей должно понравится
Маш, мы еще даже и не думали как и где. У нас двойной праздник, у папы 15 др, у Варюшки 16. Как обычно, все решится незадолго до праздника. А ты чего придумала уже?
Будем дома, в новой квартире)) Родня, друзья... Но я все в одном стиле надумала, надеюсь получится.ВлВот шарики заказала.. Буду пригласительные делать и книгу пожеланий))
Мы пока не знаем как, решили просто, что объединим дни рождения братьев. Старшему 4 декабря 15 лет, Максиму 9 декабря годик. Родных братьев с его стороны много (их пятеро в семье), крестные, моя сестра. Все семьями, короче ужас, я не знаю,где всех разместить. Хотим в бабушкиной квартире, но не знаю пока точно.