Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Альбина 01 писал(а):Вера_1989 писал(а):Анютка(90) писал(а):Поздравляйте меня я сегодгя родила красивого мальчика весом 3268 и ростиком 54 см. Держала его на руках и думала , что памперсы надо купить и смесь а он такоооооой хаёшинький !!! А потом снимаю с него полный памперс какашулечек так клево
Класс!!!!! А я вообще сегодня двойню родила!!! Оба мальчики, 2800 и 2100!!! Прям все роды в подробностях!!! Видимо настолько хочется...(
По примете если во сне видишь двойню это значит что в скором времени забеременеть
Milka-Milka писал(а):Kykysik писал(а):Milka-Milka писал(а):Я наверное рано порадовалась (((( только что была в туалете, коричневые выделения.... Вечером пойду к дохтору, правда с таким сроком и только с подозрением покрутит она мне пальцем у виска, скажет что это монстры ((((
Обильные выделения? Может имплантация?
Настенька его:* писал(а):Ой девочки не знаю что думать,два до М,сделала тест /(((а БТ 37,1
Kykysik писал(а):ОляНосик, ты сориласась в среду хгч сдавать! Ходила?
Kykysik писал(а):К врачу не ходила? Мож че назначит?
Svetok1 писал(а):Ну где там Милка?
И куда пропала Аня Мулик?
Оксана из Питера,тебя выписали?
Natiksweet писал(а):Девочки посылаю вам заразительный чих!по себе знаю какого это мочить тесты и выжидать дня Х!Желаю каждой кто ждёт увидеть заветные полосочки!
АПЧИИИИ АПЧИИИИ!
Natiksweet писал(а):Девочки посылаю вам заразительный чих!по себе знаю какого это мочить тесты и выжидать дня Х!Желаю каждой кто ждёт увидеть заветные полосочки!
АПЧИИИИ АПЧИИИИ!
МамАнька писал(а):Девочки я тут. У меня пока всё хорошо. Завтра пойду на УЗИ. И буду просится на лапару. Начиталась. В инете один только случай такой. И то девочке какой то укол ставили. А так даже если и вышло. То смотрят на лапаре. Если труба расширена в месте где ПА было. Удаляют нафиг.
АПЧИИИИ АПЧИИИИ!
Очень жду чуда писал(а):DariaDaria1 писал(а):Zebra26 писал(а):Дариа ,удачи на ИИ
Спасибо!
Девочки, кто с Питера, посоветуйте хорошего андролога!
Дашуль, я с Питера, но, к сожалению, не знаю хорошего андролога (((
АПЧИИИИ АПЧИИИИ!
Zebra26 писал(а):Дариа ,удачи на ИИ
Спасибо Нют, очень надеюсь))) Ты давай выздоровливай и на выходных парадуй нас своими яркими и жирнющими //.*_Анюта_* писал(а):Девочки я вас читаю Но болею и все сплю Тест буду делать только в выходной Полегче когда станет
Таточка не жди не придут А будет //
Когда у тебя день Х?Альбина 01 писал(а):Но вот что я сегодня заметила: насела я тренироваться и как то сразу у меня дело не задалось. Как то странно начел полоть правый бок, а потом вообще низ живота разболелось, так и не закончив тренировку прилегла на пол отдохнуть. Не пойму что это со мной было
Tato4ka28 писал(а):Когда у тебя день Х?Альбина 01 писал(а):Но вот что я сегодня заметила: насела я тренироваться и как то сразу у меня дело не задалось. Как то странно начел полоть правый бок, а потом вообще низ живота разболелось, так и не закончив тренировку прилегла на пол отдохнуть. Не пойму что это со мной было
Сейчас этот форум просматривают: _Наташа_91 и гости: 1