Yanotik писал(а):Марин, а кто то до Б торты ваще не ел
Ой да )
Теперь все вкусняхи муж кушает ))) Но чаще и сам отказывается, ссылаясь не дразнить меня ))))
Шоколадку бы тоже с чайком бы похрустела... Эхххх... )
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yanotik писал(а):Марин, а кто то до Б торты ваще не ел
Настьен писал(а):Ой,девочки,добрре утро))А у нас с малявочкой сегодня 1ый скрининг,а я что-то так ращволновалась,боюсь,аж подташнивает))Пожелайте удачи
Лиска писал(а):Всем доброго утра и хорошего настроения !
Ольга носик , нормально . Я сама сегодня в 4 проснулась и до начала шестого не могла уснуть . Даже подумывала набег на холодильник совершить , но сдержалась )))
Лиска писал(а):Всем доброго утра и хорошего настроения !
Ольга носик , нормально . Я сама сегодня в 4 проснулась и до начала шестого не могла уснуть . Даже подумывала набег на холодильник совершить , но сдержалась )))
OlgaNosik писал(а):Доброе утро, девочки!
Нормально ли это, то что могу проснутся 4-5 утра и не спать какое-то время? Раньше такого не было...
Yulia Maka писал(а):Очень жду чуда писал(а):Yulia Maka писал(а):А я вот, девочки, в замешательстве...то ли натужила в туалете, хотя старалась очень осторожно, то ли у меня пробка отходит....среди обычных выделений прям сгусток такой с кровью...
. А когда у тебя пдр, напомни?
Гинеколог поставил на 28 ноября.
Ирсен писал(а):Киселюшка писал(а):Декабрь у нас насыщенный)
Таааак страшно)
Malina2706 11.12.2016
Sestraezhika 16.12.2016
Мартина 21.12.2016
businka0606 22.12.2016
ольча 23 23.12.2016
Kirasun 24.12.2016
Ирсен 26.12.2016
Киселюшка 28.12.2016
Яна, а ты у нас где? Какого числа?
Ого, как нас много!!! ))
Yulia Maka писал(а):Анечка, с хорошим узи и доченькой!!!
Инна, с сынулькой!!!
Моя, зашевелился уже? Думаю за пол дня не стоит панику устраивать, может просто лег так
Настьен писал(а):Ой,девочки,добрре утро))А у нас с малявочкой сегодня 1ый скрининг,а я что-то так ращволновалась,боюсь,аж подташнивает))Пожелайте удачи
Нормально ли это, то что могу проснутся 4-5 утра и не спать какое-то время? Раньше такого не было...
Olya aver писал(а):OlgaNosik писал(а):Доброе утро, девочки!
Доброе утро всем! Оль, у меня тоже такое было первое время после того как узнала о Б. Я даже обрадовалась что будильник теперь не нужен)) но как назначили прогестерон все прошло, от него спать хочется..
Очень жду чуда писал(а):А я сходила же на узи вчера))) срок по развитию ставят 6.6 недель, тогда как акушерских только 6.4, а от зачатия 5! И как такое возможно?! А сердечко наше бьется на таком сроке аж 178 ударов в минуту, выше нормы на этом сроке))) видимо пацаненок будет, говорят у пацанят пульс зашкаливает))))кто знает?
V_mechtah писал(а):Лиска писал(а):Всем доброго утра и хорошего настроения !
Доброе утро)
А я хомяк не сдержалась
Очень жду чуда писал(а):OlgaNosik писал(а):Доброе утро, девочки!
Абсолютно) я вообще с 3 до 5 утра не сплю! А, еесли это время все-таки перескакиваю, то в 6 или 7 утра глаза открываются! Спать хочу, а не могу ((((
Моя писал(а):Договориться надо на работе что приезжаете и уезжаете раньше или позже. У нас это нормальная практика в таких случаях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3