Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Моя писал(а):Yulia Maka писал(а):Анечка, с хорошим узи и доченькой!!!
Инна, с сынулькой!!!
Моя, зашевелился уже? Думаю за пол дня не стоит панику устраивать, может просто лег так
.
Юля, вечером немного разошлась и я спать улеглась. Как то всё плавно и неохотно у неё вчера выло ... может и в правду чуть повернулась по другому...
Очень жду чуда писал(а):А я сходила же на узи вчера))) срок по развитию ставят 6.6 недель, тогда как акушерских только 6.4, а от зачатия 5! И как такое возможно?! А сердечко наше бьется на таком сроке аж 178 ударов в минуту, выше нормы на этом сроке))) видимо пацаненок будет, говорят у пацанят пульс зашкаливает))))кто знает?
Алина 82 писал(а):Девочки красавицы привет
Анечка с отличным УЗИ тебя и с доченькой? рада за тебя, а мы сегодня были на втором скрининге. Срок в срок развиваемся. Весим 300гр и подтвердили, сын у нас будет. Всё в общем ок вчера была на приёме, какого то...сказала своему Г, про внеплановое УЗИ которое делала 3 недели назад. Она возмущалась так, как буд то я за её счёт сходила.Вот зачем вам это надо, у вас показаний не было, зачем деньги тратить и всё в этом духе. Пипец какой то.
Олечка, подправите сейчас немного здоровье и всё будет хорошо. Выздоравливайте скорей
OlgaNosik писал(а):
Сегодня я увидела в глазах ужас, панику, слезы девушки с явно выраженным животиком, она буквально тряслась от страха заходя в вагон, я представить себе не могу что было на след.станции, тк и там народу оч.много...
Сама то щас переживаю , хотя живота ещё нет, но что дальше будет....
Берегите себя и своих малышей!
Вышинек писал(а):Доброе утро, пузатики
У кого у нас сегодня датки?)
Аня, ну что малыш, дает о себе знать?
Девочки, хорошего всем дня!
businka0606 писал(а): Вот и мы добрались до этой датки-35/35, вообще не верится, и ужаааасно страшно! Вчера на приеме врач сказала:"о, 35 недель, уже рожать скоро, даже не верится!" И меня чет накрывает)))У меня еще до этого была слабая надежда на КС,но теперь точно сказали ЕР, и мне вообще капец как сыкотно! Тут еще наконец-то нашла нормальные киви в магазине, и поняла, почему мне их терапевт от запоров советовала. Сроду не знала, что у киви такой эффект, мне кажется, до самого желудка изо всех закромов всё вычистило! и такие спазмы, что я сидела и думала:"Господи, как рожать-то????Если даже вот такую малость тяжко терпеть, кажется, что помираю" Так что точно буду эпидуралку сразу оплачивать, никаких сомнений
Юля23 писал(а):Девочки,привет! Подскажите на какой неделе уже можно определить пол ребёнка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4