Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olya aver писал(а):Девочки, была щас на узи, врач с уверенностью сказала Девочка!)) Я так рада! Вес 272гр, а я 8,5 набрала Врач вчера на меня посмотрела говорит не может быть такого, это ошибка! Ну ок, пусть будет ошибка Только вот окружность головы соответствует18,4ннд,на 6 дней отстаёт, это страшно?
Да, скоро экватор, а я только недавно осознала что Б,что у меня там человечек растёт..
Эшулька писал(а):Всем привет)
Бусинка с 35-ю днями ДО!)Это уже серьёзно)
А я вот передачу посмотрела "Беременные" и вообще не хочу никаких вмешательств,т.е. не прокола пузыря,ни обезболивания,и кстати девчонки кто знает как у кого в роддомах с пуповинной поступают,просто как бы по хорошему нужно чтобы ребенку её отрезали как минимум через час после родов,ему вся кровь с плаценты должна перейти,я не знаю насколько это верно,но что-то я про это думаю)
А по состоянию физическому у нас всё спокойно ,даже спим две ночи подряд замечательно ,вот морально тяжелее видеть эти 1. ...дней до)
Олик80 писал(а):Привет всем пузанам! С датами вас и событиями!
Была сегодня на узи. Все хорошо, развиты на 30 недель, весим 1470 граммов))). Шейка 36 мм, закрыта, спазм прошел. Рубец такой же тонкий. Воть)))
Юля23 писал(а):Девочки,привет! Подскажите на какой неделе уже можно определить пол ребёнка?
ИннаАнатольевна писал(а):Ой, девчонки, смех какой. У мужа моего появились симптомы беременности.
ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро!
Tanita25 писал(а):Поздравляю с 35 неделями!
А я наоборот безумно боюсь кесарево, да и потом отходняк тяжелый,шов может гноиться...мечтаю чтоб были ер у меня и пока планирую без эпидуралки. Ну как попрет там уже) вообще,мне бы поменьше врачебных вмешательств
mukmal писал(а):Ой, девочки, а я собираюсь на наше свидание с фасолинкой. Узи через 1,5 часа, а я уже волнуюсь!
Вчера грудь разболелась, даже спать было больно, а сегодня утром как ни в чем не бывало. Только тошнота с самого утра началась ? буду сидеть зелёная на приеме, надо хлебушку захватить, пожевать.
businka0606 писал(а):Tanita25 писал(а):Поздравляю с 35 неделями!
А я наоборот безумно боюсь кесарево, да и потом отходняк тяжелый,шов может гноиться...мечтаю чтоб были ер у меня и пока планирую без эпидуралки. Ну как попрет там уже) вообще,мне бы поменьше врачебных вмешательств
Спасибо! Я умом-то понимаю, что ЕР они лучше и для меня, и для малыша. Но уж больно мой организм к боли не терпим вообще, я не знаю,как на это повлиять.....
Всем спасибо за поздравления, девочки!
Мартина, мы вчера и то минут 40 лежали точно. Но почему-то никакой расшифровки ждать не пришлось, врач всего 1 взгляд кинула на пленку и сказала, что всё хорошо((( Вообще она такой метеор у меня, даже когда в карточке пишет-смотрю на нее и у меня непроизвольно руку правую сводить начинает))))))
Yulia Maka писал(а):Бусинка, с 35/35 вас!!! А почему ты думала, что будет кесарево? По мне так это крайние меры, только когда по показаниям. А так в 100 раз лучше самой.
Olya aver писал(а):Девочки, была щас на узи, врач с уверенностью сказала Девочка!)) Я так рада! Вес 272гр, а я 8,5 набрала Врач вчера на меня посмотрела говорит не может быть такого, это ошибка! Ну ок, пусть будет ошибка Только вот окружность головы соответствует18,4ннд,на 6 дней отстаёт, это страшно?
Да, скоро экватор, а я только недавно осознала что Б,что у меня там человечек растёт..
Slavik писал(а):А мне ктг 10 мин делали) там вышло окошко на экране все в норме)) тож мечтаю ер и без эпидуралке, но в рд сказали, что 99 проц делают всем.а гиня сказала без эпидуралки лучше...и сейчас жор немогу остановить, плюс 16 кг уже))) кочмарь....
Что то Гала молчит?
Юля, Гала и я , мы помоему все на 28-29 ноября пдр))))
businka0606 писал(а):Я умом-то понимаю, что ЕР они лучше и для меня, и для малыша. Но уж больно мой организм к боли не терпим вообще, я не знаю,как на это повлиять.....
Всем спасибо за поздравления, девочки!
Мартина, мы вчера и то минут 40 лежали точно. Но почему-то никакой расшифровки ждать не пришлось, врач всего 1 взгляд кинула на пленку и сказала, что всё хорошо((( Вообще она такой метеор у меня, даже когда в карточке пишет-смотрю на нее и у меня непроизвольно руку правую сводить начинает))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4