Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Спасибо девочки.. Буду стараться держаться и поддержать мужа и свекровь.
Дашуля~*763*~ писал(а):Ясно) Так мы почти соседи))
Я из Новосибирска! В Барнауле тоже бывала пару раз.
Анна24 писал(а):А что скажете за то что мы постоянно хрюкаем?
Ольга Петровна писал(а):Дашуля~*763*~ писал(а):Ясно) Так мы почти соседи))
Не думала здесь соседей встретить,я из Барнаула
myrmyletochka писал(а):Девочки всем привет. Можно в вашу компанию? У меня двое деток 6лет дочке и почти 5 месяцев сыночку. Читала и переживала сначала за планюшек, а потом за односрочниц. Вот 28 ноября сыну 5 месяцев будет, кто с нами рядышком, помнится в основном мальчишки
меня Катя зовут, дочку Варвара, а сына Назар 28 числа 5 месяцев будет намnatalka0607 писал(а):myrmyletochka писал(а):Девочки всем привет. Можно в вашу компанию? У меня двое деток 6лет дочке и почти 5 месяцев сыночку. Читала и переживала сначала за планюшек, а потом за односрочниц. Вот 28 ноября сыну 5 месяцев будет, кто с нами рядышком, помнится в основном мальчишки
Привет, мы рядышкм))) доче 7 лет, сыну 4 месяца сегодня) как тебя зовут, как деток?
Natal'ka писал(а):Ольга Петровна писал(а):Дашуля~*763*~ писал(а):Ясно) Так мы почти соседи))
Даша, я тоже из Нск) А Алтай нам как дом родной, очень его любим и ооооочень часто там бываем) Барнаул, Бийск, Горно-Алтайск я вообще соседними городами с Нск считаю
Марина51 писал(а):Девочки, какие же все же наши детки - бальзам на душу!
День выдался морально тяжелым. Эмоционально я просто опусташена. Внутри пусто.
Приехала домой и моя Бубочка просто радует меня своей улыбкой, своими взглядами.. Такой маленький комочек, совсем еще кроха, а способна мне в душу тепло свое внести. Смотрю на нее и в душе тепло, а на лице улыбка и умиление ) И понимаю, что она самая любимая и родная у меня )
svetlana1 писал(а):Я к тому что он спал раньше дольше. А потом и вообще до утра аж...а тут у него какой то обмен веществ повысился прям
svetlana1 писал(а):Так первый ребенок то))и подсказать не кому... Поэтому и фиг понимаю что порой.ну с утра то до меня дошло что если проснулся проще дать поесть.Всем хорошо будет!!
мы памперсы зелёные таскаем щас, там тоже пустое место, но не протекалиЛина13 писал(а):Мне не нравится пустое место без наполнителя на попе, чуть выше точнее. Из-за этого протекали у нас.
Натулечка писал(а):Нормальные бюджетные подгузы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1