Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алена93 писал(а):Всем привет. Примите в свою дружную компанию. Не жду М 23.
*_Анюта_* писал(а):Мне вообще кажется это не мой месяц И тест тот ошибка
*_Анюта_* писал(а):Алена93 писал(а):Всем привет. Примите в свою дружную компанию. Не жду М 23.
Присоединяйтесь Мы тоже вот кучкой не ждем 21-22 Мочите с нами тестик в воскресенье
Kykysik писал(а):Алена93 писал(а):Всем привет. Примите в свою дружную компанию. Не жду М 23.
Алена, привет! ))))
Как ощущения? Есть подозрения что все получилось в этом цикле?
МамАнька писал(а):Так девочки чего нос повесили? Не киснуть. Всему своё время.
OlgaNosik писал(а):МамАнька писал(а):Так девочки чего нос повесили? Не киснуть. Всему своё время.
Зай, привет! Как у тебя? На узи была?
OlgaNosik писал(а):МамАнька писал(а):Так девочки чего нос повесили? Не киснуть. Всему своё время.
МамАнька писал(а):OlgaNosik писал(а):МамАнька писал(а):Так девочки чего нос повесили? Не киснуть. Всему своё время.
Ооль тест больше не делала? Он наверно уже совсем яркий будет?
Tato4ka28 писал(а):Нда.... У меня вообще не пойми что(((( М так и нет. Сегодня низ живота болит и выделения как при О, тесты чистые. Вообще ничего не пойму.((((
Альбина 01 писал(а):Оля какие красивучие тестик))) напомни пожалуйста когда ты делала первый тест, сколько до М оставалось ещё?
не волнуйся и не переживай все у тебя будет хорошо) по себе помню когда была беременна ходила и всего боялась, очень мнительная была. Но все это ни к чему лишняя нервотрёпкаOlgaNosik писал(а):Альбина 01 писал(а):Оля какие красивучие тестик))) напомни пожалуйста когда ты делала первый тест, сколько до М оставалось ещё?
5 дней до М первый тест, день Х завтра должен быть-волнуюсь слегка)
Спасибо
Екатерина.2016 писал(а):*_Анюта_* писал(а):Мне вообще кажется это не мой месяц И тест тот ошибка
Анют, привет! Я тут много чего пропустила...
Я правильно поняла , у тебя тест с //?
МамАнька писал(а):Красавчики. Ярчайте. Оль мысли материальны. Думай только о хорошем, гони от себя дурные мысли. Моя ошибка была я сразу себя накрутила что всё не так как надо. Вот итог. Даже не смей думать о всякой фигне. И нечего волноваться. Ты же знаешь что при вм тесты еле еле полосатые. А у тебя вон аж на 5 дней какие красавчики. Все будет уматно
OlgaNosik писал(а):Tato4ka28 писал(а):Нда.... У меня вообще не пойми что(((( М так и нет. Сегодня низ живота болит и выделения как при О, тесты чистые. Вообще ничего не пойму.((((
Кис Какой фирмы тест делала? 3-5минут прошло ?
*_Анюта_* писал(а):Таточка возможно поздняя О Надо подождать Все будет Ждем
OlgaNosik писал(а):МамАнька писал(а):Красавчики. Ярчайте. Оль мысли материальны. Думай только о хорошем, гони от себя дурные мысли. Моя ошибка была я сразу себя накрутила что всё не так как надо. Вот итог. Даже не смей думать о всякой фигне. И нечего волноваться. Ты же знаешь что при вм тесты еле еле полосатые. А у тебя вон аж на 5 дней какие красавчики. Все будет уматно
Я на другое и не рассчитываю) Только 9 месяцев меня устраивает))) спасибо, моя хорошая!
Желаю тебе завтра хорошего УЗИ
Tato4ka28 писал(а):*_Анюта_* писал(а):Таточка возможно поздняя О Надо подождать Все будет Ждем
Анют, я уже ничему не удивлюсь. Хотя сомневаюсь, что О. Как ты себя чувствуешь???
У нас нет таких тестов. Я в Германии живуOlgaNosik писал(а):Tato4ka28 писал(а):*_Анюта_* писал(а):Таточка возможно поздняя О Надо подождать Все будет Ждем
Анют, я уже ничему не удивлюсь. Хотя сомневаюсь, что О. Как ты себя чувствуешь???
Может эвик ? Где 2теста за 200 руб
МамаГаля писал(а):ДалекоНеАнгел писал(а):Муж спрашивает "ну когда мес?"
А я и сказала ,чтобы в этом месяце особо не надеялся, потому что скорее всего О не было ..
Он ну как так мол, я думал дети - это раз и все!)) у кого-то вон презерватив порвался случайно один раз и уже ребёнок, а тут типа столько "пролито" и ничего ??
Первый ребёнок у меня от прошлого мужа получился с одного ПА...
И у меня такая же ситуация, каждые М трагедия. Психологически первый день М плохо переносит, винит себя (((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2