Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Диана89 писал(а):Милые пузики Всем хорошего дня и отличного настроения!!!️️А нам сегодня 7 неделек))) я на 7 небе от счастья!!! Уже всей душой люблю свою фасоленку)))
Лиска писал(а):Всем доброго утра ! Всех с датками ! Нам сегодня 17 неделек! Были на УЗИ , все у нас хорошо ! Мальчик 175 гр! )) папа был с нами , довольный как слон )) первый раз увидел сына )
А мне ничего не говорили про такой тест со сладкой водой . Хотя мало представляю себе как бы я её смогла в себя впихнуть
Кстати , а ктр плода на этом сроке уже не ставят ? Только частями ? Плацента у нас поднялась ! Правда , тазовое предлежание( перевернётся ещё или это на всю беременность ? И ещё шейка какая то у меня уж очень длинная ! 70мм ! Для беременности сказали хорошо , для родов не очень( вот теперь переживаю !
Олик80 писал(а):А результаты сразу говорят? Мне не понравилось, что они сразу все три пробирки с кровью увозят и результаты не сразу. Вообще-то по правилам должны сначала убедиться, что тощаковая кровь по сахару в норму входит. А потом нагрузку уже давать. Вдруг у меня сахар высокий, так можно прлблем нажить(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2