Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
9Natasha9 писал(а):Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста у кого нибудь было многоводие? Как это опасно для ребенка? Можно ли его нормализовать ?
iriska_l писал(а):Мне ставили в 29 недель и ставят до 32 недель в Минске. Процедура не очень приятная, но длится пару секунд. То же сначала прокапали, уколы прокололи и установили. Обязательно мазок должен быть хороший, иначе санацию проводят. Жень, я ставила наш белорусский юнона, дискомфорта не чувствую, уже 2 недели хожу с ним.Сказали в 37 недель снимут. Ты завтра врачей поторопи с решением и мазок пусть возьмут сразу.
Tori Iosifovna писал(а):Девочки писала о ОРВИ до 7 недель, была у врача и она сказала возможно замирание плода, 23 снова на приём, отзовитесь кто прошёл это
Киселюшка писал(а):Жанна, как ты там? тотему пьешь? У меня от неё немного побочный эффект - очищение кишечника. Ты как переносишь её?
Олик80 писал(а):Девчонки, у кого запоры, я нашла новое средство))). Минералка Донат Магний. Отлично помогает и не противопоказана при беременности. Наоборот даже полезна. Почитайте в инете про нее
Tori Iosifovna писал(а):Девочки писала о ОРВИ до 7 недель, была у врача и она сказала возможно замирание плода, 23 снова на приём, отзовитесь кто прошёл это
Олик80 писал(а):Девчонки, у кого запоры, я нашла новое средство))). Минералка Донат Магний. Отлично помогает и не противопоказана при беременности. Наоборот даже полезна. Почитайте в инете про нее
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста. У меня 10 недель и второй раз отслойка была.Назначили 2т. Дюфастона 2 р/д. Вот думаю не много ли? Может стоит снизить хотя бы по 1 т. 3 р/д? Или поговорить с врачем и перейти на утрик вагинально?
Капелька писал(а):девчонки,привет!подскажите плиз,может кто сталкивался с подобным-мне ставят тромбоцитопению,количество тромбоцитов при нижней границе 140 у меня всего 47??и таблетки пью уже неск.месяцев и травки и диету стараюсь соблюдать,а они не увеличиваются....может кто сталкивался с подобным,что лучше предпринять?замучалась кроаь сдавать и к гематологу ездить,толку ноль...чем это может быть опасно для ребенка,может знает кто?
Миндаль писал(а):Ой, мои хорошие, про минералку от запора в тему так.. Мне уже дюфалак не помогает((( Только я что то сомневаюсь, что у нас в городе ее найду.
Slavik писал(а):Tori Iosifovna писал(а):Девочки писала о ОРВИ до 7 недель, была у врача и она сказала возможно замирание плода, 23 снова на приём, отзовитесь кто прошёл это
Менять врача придурашного! Такое сказать!! И верить в себя и в бубочку!!
Олик80 писал(а):Да у нас тоже не дешевая, 130-150 рублей литровая бутылка. С утра натощак 200 мл и в течение дня перед едой по 100-150 мл. В общей сложности 500 мл в день. Надо будет в METRO ее посмотреть, может там дешевле получится если коробкой взять сразу?
Моя писал(а): У меня наоборот много тромбоцитов, могу поделиться . А вообще у знакомой были твои проблемы, лекарствами поднимали, эфыекта мало было, родила и ребенка лечили и наблюдали внимательно, к году всё прошло и малыш здоров.
Сейчас этот форум просматривают: SecretNew и гости: 9