Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
МамАнька писал(а):Всем приветик! Хгч 32. Упал. На УЗИ всё чисто. В понедельник опять хгч. Сказал надейся на хороший итог. Если хгч упадёт до 5 то внематочной нет. При вм хгч не упадает до 5-10. В понедельник сделают лапару. Как же я устала. Но меня радует что туба обычного размера.
Milka-Milka писал(а):Стих очень клевый!
Маманька, держись! Желаю тебе побольше сил, не вешай нос!!!!
Только что сдала кровушку на хгч, теперь мучительное ожидание результата....
Так хочу кому-то расказать, а до УЗИ боюсь (пойду аж в след. пт), а вдруг там вм (очень этого боюсь), рассказывать буду, как буду уверенна что все относительно ОК. Телефон брала тыщу раз, что бы расказать хотя бы маме... и так не решилась, она переживать будет поболее моего
Альбина 01 писал(а):Милка, как у тебя дела? Как себя чувствуешь? Выделении больше не было?
МамАнька писал(а):Milka-Milka писал(а):Стих очень клевый!
Маманька, держись! Желаю тебе побольше сил, не вешай нос!!!!
Только что сдала кровушку на хгч, теперь мучительное ожидание результата....
Так хочу кому-то расказать, а до УЗИ боюсь (пойду аж в след. пт), а вдруг там вм (очень этого боюсь), рассказывать буду, как буду уверенна что все относительно ОК. Телефон брала тыщу раз, что бы расказать хотя бы маме... и так не решилась, она переживать будет поболее моего
Милка что за мысли? Всё хорошо. Даже не думайте такие мысли держать. Буся на месте. По другому быть не может.
Milka-Milka писал(а):Альбина 01 писал(а):Милка, как у тебя дела? Как себя чувствуешь? Выделении больше не было?
Привет! Чувствую себя замечательно! Не как беременная, что и радует и печалит... Выделений больше нет)))
Правда, могу теперь ляпнуть глупость, уже несколько раз краснела. Сегодня в клинике спросили фамилию врача, мой ответ "не знаю, но знаю фамилию, *****", мне говорят, "так это и есть фамилия" И так по мелочам. Думаю, это от того, что я мыслями не в этом мире.
А ты как? Из-за того, что шифруюсь, читаю форум только с планшета в туалете (тефон сфиснули, так я сейчас без всех благ тех. прогресса) и немного теряюсь, что и у кого происходит)
LeraKh писал(а):Оля Носик, как себя чувствуешь? У нас сегодня день Х. Я себя так накрутила, что не могу понять, то ли живот как перед М болит, то ли я это себе придумала. И тошнота не понятная, появляется только после еды.
OlgaNosik писал(а):LeraKh писал(а):Оля Носик, как себя чувствуешь? У нас сегодня день Х. Я себя так накрутила, что не могу понять, то ли живот как перед М болит, то ли я это себе придумала. И тошнота не понятная, появляется только после еды.
Привет ,лапуль! Как не странно у меня тишина пока...
Делала утром новый тест , сравнение со старым сделанным 16.11 - http://savepic.ru/12301502.jpg ( вроде как поярче)
Давай не выдумывай , говори себе что беременна, пусть меськи идут лесом))
OlgaNosik писал(а):LeraKh писал(а):Оля Носик, как себя чувствуешь? У нас сегодня день Х. Я себя так накрутила, что не могу понять, то ли живот как перед М болит, то ли я это себе придумала. И тошнота не понятная, появляется только после еды.
Делала утром новый тест , сравнение со старым сделанным 16.11 - http://savepic.ru/12301502.jpg ( вроде как поярче)
OlgaNosik писал(а):Девочки ,привет!)
МамАня моя, уже хорошо, пусть до конца все выходит!!! И курить давай бросай(сама курила, да бросила)
Малышка, чёт я не помню , а у тебя тесты полосатили?)
Кукусик -спасибо
Kykysik писал(а):Всем привет!!!
Девчули, никто тестики не мочил!
Команда двадцатиков ???(у кого 20-23 день Х) как самочувствие???)))))
СветланаДм писал(а):ничего себе по ярче,еще какие яркие красивые,беременные полосочки,ляля так крепко держится за мамку ,что аж тестики начали рано полосатиться???
OlgaNosik писал(а):СветланаДм писал(а):ничего себе по ярче,еще какие яркие красивые,беременные полосочки,ляля так крепко держится за мамку ,что аж тестики начали рано полосатиться???
спасибо, а я чёт жду ,что они должны быть схожи как 1я
Завтра хгч пойду сдавать, всю неделю жду субботы)
Балерина, Малышка-спасибо
ismailova_khalisa писал(а):Ольга, красивые полоски!!пусть бусинка крепко держится и растет на радость маме и папе!!
чихни, пожалуйста!
Врединка-каринка писал(а):
Ольчик, ну заглядение просто твои полосочки!!!!!![]()
дай Бог, чтоб все было хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1