Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):
А насчёт имени у нас кстати война(((
Папе нашему приелось походу...теперь носом крутит...я пока молчу, не знаю что из этого выйдет...но обстановка накаляется
ИннаАнатольевна писал(а):У меня Малыш сегодня совсем не шевелится. Переживаю, может это из за глюкозы? И живот стал мягкий, как не беременный
businka0606 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):У меня Малыш сегодня совсем не шевелится. Переживаю, может это из за глюкозы? И живот стал мягкий, как не беременный
всё хорошо у него, угомонитесь, мамаша! то шевелится, то не шевелится, дайте поспать ребятенку! Он шевелится, просто срок небольшой, ты половину из этого не чувствуешь вообще, а если по конституции своей не худая-то и подавно. У меня тоже такое было, да и у всех здесь,что живот периодами мягкий, как небеременный. И всё у нас хорошо!
Киселюшка писал(а):Вер, может реакция на сорбифер? Ты давно его пьешь? У меня вот тоже от железа организм чистится, но не так сильно конечно.
ИннаАнатольевна писал(а):businka0606 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):У меня Малыш сегодня совсем не шевелится. Переживаю, может это из за глюкозы? И живот стал мягкий, как не беременный
всё хорошо у него, угомонитесь, мамаша! то шевелится, то не шевелится, дайте поспать ребятенку! Он шевелится, просто срок небольшой, ты половину из этого не чувствуешь вообще, а если по конституции своей не худая-то и подавно. У меня тоже такое было, да и у всех здесь,что живот периодами мягкий, как небеременный. И всё у нас хорошо!
Как то грубовато
Верунька писал(а):Киселюшка писал(а):Вер, может реакция на сорбифер? Ты давно его пьешь? У меня вот тоже от железа организм чистится, но не так сильно конечно.
Наверное неделю уже где то,а может и вторую,мне говорили только что калл(простите девочки,ради бога,по другому не вырозишься)будет тёмный,у меня так и есть,чуть ли не чёрный,я и не парилась,но что вот так всё пойдёт потом,никто не говорил и так не должно быть.
А ты киселюшка тоже сорбифер абсолютно?
Yanotik писал(а):Девочки, всем привет)
Диана с 7 недельками)
Оля, Лена, с красивыми датками вас, с 35/35)
Лиска с 17 недельками!) Вот это шейка у тебя!) Я таких цифр и не слышала)
Вышинек, с 80 днями ДО!)
Настя, с 36 недельками!) Вам совсем немножко осталось
Мартин, я думала у меня там етти, но по сравнению с твоей изжогой я ваще на курорте) а ты молоко не пробовала?
Верунька, Кети, выздоравливайте!)
Марин, ты че то зря разволновалась, у вас вроде все хорошо, обвитие еще снимет, времени еще много! А вот на плаценту очень нервы влияют, так что прекращай переживать, съешь магния и смотри мультики)
А нам сегодня целых 33 недельки!) Мы уже большие
businka0606 писал(а):Мартина писал(а):
А насчёт имени у нас кстати война(((
Папе нашему приелось походу...теперь носом крутит...я пока молчу, не знаю что из этого выйдет...но обстановка накаляется
Решать вам,конечно, но я тоже думаю, что в 21 веке ребенку Дуняше будет нелегко, прости))) Евдокия Ивановна... Её ж с младенчества будут, как бабушку старенькую звать. Хотя в веке 18-м это звучало бы очень даже благородно, по-дворянски)
Yanotik писал(а):Мартина, ахаха
Блин, смех смехом, а с давлением как дела? Гестоза, ттт, не может быть?
Мартина писал(а):
Аххаха ну да, куда уж Евдокие быть в ряду с Рианной, Стефанией, Ионой...
Это имена у знакомых и родни, кто недавно родил)))
businka0606 писал(а):Мартина писал(а):
Аххаха ну да, куда уж Евдокие быть в ряду с Рианной, Стефанией, Ионой...
Это имена у знакомых и родни, кто недавно родил)))
Мде... На фоне Рианны вы точно проигрываете)))Особенно, если к Рианне прилагается папа какой-нибудь Петя Иванов-вообще блеск. Семья Ивановых- Дарья, Петр и Рианна Петровна
Ирсен писал(а):Девчонки, я утром писала здесь про чистку предродовую.... весь день жду от вас комментариев, неужели ни у кого не было подобного? Или моё сообщение никто не видел? Оно вообще появилось на форуме или нет?))
Сейчас этот форум просматривают: Alina_1990 и гости: 3