Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Верунька писал(а):Киселюшка писал(а):Вер, может реакция на сорбифер? Ты давно его пьешь? У меня вот тоже от железа организм чистится, но не так сильно конечно.
Наверное неделю уже где то,а может и вторую,мне говорили только что калл(простите девочки,ради бога,по другому не вырозишься)будет тёмный,у меня так и есть,чуть ли не чёрный,я и не парилась,но что вот так всё пойдёт потом,никто не говорил и так не должно быть.
А ты киселюшка тоже сорбифер абсолютно?
Anutk-a писал(а):Спасибо,девочки!
Сходили на УЗИ.Сердечко слушали .170ударов.сказали норма.По узи у нас уже почти 11неделек. Врач на неделю ошибся.Показали малышика.Лежит головенкой направо:).так прикольно....вот только сказали что тонус задней стенки.((( .вот почему спина болит.велели идти к врачу.записалась только на послезавтра.Девочки,подскажите а госпитализация обязательна или дома полежать? Спину тянет ,выделений ттт нет.что посоветуете? Я слышала только про но-шпу.
Ирсен писал(а):Девчонки, я утром писала здесь про чистку предродовую.... весь день жду от вас комментариев, неужели ни у кого не было подобного? Или моё сообщение никто не видел? Оно вообще появилось на форуме или нет?))
ИннаАнатольевна писал(а):Свечи папаверина на ночь и утром. По 2 таблетки магний в6 3 раза в день и постельный режим. Это было моё назначение. Тонус прошёл
Ирсен писал(а):Спасибо, мои хорошие, что ответили Ну значит это только у меня так... Ну буду надеяться, что к очень близким родам это не относится Может просто расстойство кишечника. ()
Anutk-a писал(а):Спасибо,девочки!
Сходили на УЗИ.Сердечко слушали .170ударов.сказали норма.По узи у нас уже почти 11неделек. Врач на неделю ошибся.Показали малышика.Лежит головенкой направо:).так прикольно....вот только сказали что тонус задней стенки.((( .вот почему спина болит.велели идти к врачу.записалась только на послезавтра.Девочки,подскажите а госпитализация обязательна или дома полежать? Спину тянет ,выделений ттт нет.что посоветуете? Я слышала только про но-шпу.
Мартина писал(а):Девочки, вот второй день все спросить забываю...
А почему может неметь кожа живота??? Вот бывает, что чувствую все, бывает вокруг пупка вожу рукой и не чувствую своей руки животом...а вчера минут на 10 и вовсе почти всем животом не чувствовала! Вот как будто анемение от анестезии...
Anutk-a писал(а):Кети, сестра ежика,спасибо.Марин, запаслась папаверином.повставляю и полежу пока жду приема врача.мне в воскресенье на прием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1