Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):Девочки, я уже писала, что у меня новая детская мебель пахнет краской+деревом. Меня это напрягает, так как я боюсь, не отразится ли это на моем малыше?
окна на распашку, ничего не выветривается. есть ли какие то способы? Читала что коффе можно поставить на поверхности- сделала, не помогает. Сейчас соль везде и пакеты чайные раставила, и свечку зажгла.
У вас детская мебель так не воняла? та которая крашенная, как у меня.
я боюсь не за себя, меня этот запах не особо напрягает, а я боюсь за поледствия как на ребенке может отразится? Или он защещен плацентой?
Шима (Алёна) писал(а):А мы сходили к Г, вообще странная она у меня и очень мне не нравится. Вообще не интересуется моим самочувствием. Выписала с больничного не спросив ничего вообще. Я сижу с соплями,голоса нет,кашель жуткий, а она не спросив ничего сразу больничный закрыла. Спрашиваю, что принимать можно, а она не взглянув говорит ничего. Я говорю, а узи проверить отслойка прошла или нет. Она говорит эт по желанию, как хотите. Дала направление к специалистам(терапевт,лор,окунись,стоматолог).Пошла записываться, оказалось, что окулиста нет вообще, терапевта тоже типа идите платно. Я вообще охренела. В общем пришла домой и охреневаю от этого.
Anutk-a писал(а):Инн,спасибо за ответ.А дюф он тоже от тонуса? Никогда такого не пила.С первой дочей ни токса,ни тонуса.легко отходила,сча сложнее все.
Resni4ka писал(а):да воняет...ну как бы новой мебелью и краской, знаешь когда новое покупаешь...мне кжется она так и будет вонять еще пару месяцев..может ее чем протереть? Блин пойду погуглю. Говорят про уксус, но так можно и мебель испортить
keti3927 писал(а):Resni4ka писал(а):да воняет...ну как бы новой мебелью и краской, знаешь когда новое покупаешь...мне кжется она так и будет вонять еще пару месяцев..может ее чем протереть? Блин пойду погуглю. Говорят про уксус, но так можно и мебель испортить
♡ ♡ ♡ Я новую мебель у сына в комнате сразу лимонным соком протёрла. Так свежее и не испортила. Попробуй♡♡♡
Вышинек писал(а):Марин, я читала, что новая мебель может до двух недель выветриваться. У кого то запах за дня 3 проходит, а у кого и дольше, хорошо что до рождения малышика время много, а ты б действительно поменьше там находилась.
Resni4ka писал(а):keti3927 писал(а):Resni4ka писал(а):да воняет...ну как бы новой мебелью и краской, знаешь когда новое покупаешь...мне кжется она так и будет вонять еще пару месяцев..может ее чем протереть? Блин пойду погуглю. Говорят про уксус, но так можно и мебель испортить
♡ ♡ ♡ Я новую мебель у сына в комнате сразу лимонным соком протёрла. Так свежее и не испортила. Попробуй♡♡♡
про сок пишут..да..а как ? купить лимон, выжать сок , с водой разбавить 1:1 и протереть? Блин завтра обязательно сделаю~!
Resni4ka писал(а):Вышинек писал(а):Марин, я читала, что новая мебель может до двух недель выветриваться. У кого то запах за дня 3 проходит, а у кого и дольше, хорошо что до рождения малышика время много, а ты б действительно поменьше там находилась.
Ну когда окна на распашку по всему дому, то запаха я вообще не чуствую.
А на ночь закрываем окна и комнату ( наверное надо будет оставить окна в этой комнате) и с утра опять этот запах страшный.
Надо мужа действит. попростиь компьютер переставить в другую комнату пока...я просила, а что то он не отнесся к этому серьезно, говорит, запах не сильный, типо я сама себя накручиваю. Но я накручиваю себя только потму как боюсь нанести вред малышу.
Олик80 писал(а):Марин, ну вообще если запах такой это говорит о некачественной краске, а может и дереве, пропитке. Ты представь, что там малыш в кроватке лежать будет. А потом облизывать и грызть может, когда постарше станет. Не должна детская мебель так вонять
Миндаль писал(а):Ален, либо сама контролируй свое здоровье, либо иди к др доктору, либо просто дополнительно ходи к платному доктору. На скрининг то она тебя направила хоть?
Жанна1984 писал(а):Мартина, может Кушай яблоки, гранат, апельсин, будешь ими жажду удалять, раз жидкостъ не идёт....
Anutk-a писал(а):Инна,первый раз делала в 4-5недель.результат узи гиня в жк забрала себе сразу. Какого размера желтое тело было тогда,не помню,но прогестерон не сдавала и не назначали такого анализа.сейчас у меня завтра 11недель.по результатам сегодняшнего узи пишут,что в левом яичнике желтое тело 20мм.понятия не имею что это значит.но врач сказала что все нормально кроме тонуса.
Мартина писал(а):Я так с мамы своей смеюсь!))))
Она у меня жжёт
На днях она на полном серьезе спросила у меня, что я подарю ей на рождение внучки! На мой вопрос "с чего бы вдруг?" она надулась типа она же впервые в жизни будет бабушкой, что за глупые вопросы...
А вчера я услышала, как она рассуждала, что в этом месяце она как следует поработала, потом поедет в начале декабря на недельку отдохнуть, а потом ей будет совершенно некогда ни работать ни отдыхать, ведь у неё же внучка родится?!))аххаха
Мне кажется у неё: "материнский инстинкт - возрождение"!)))
Марина51 писал(а):Добрый вечер, мои дорогие пузики! )
Как вы? Как дела обстоят? ) Как ваши пузожители? ) Большепузики, Юля, Эшулька, девочки вы как? )
Всех с датками!
А мы с Бубочкой сейчас еще показались в соответствующей темке ) Правда пока еще без наших сладких щечек, но с мамой )
Сейчас этот форум просматривают: Alina_1990 и гости: 3