Milka-Milka писал(а):Пришел мой результат![]()
мМО/мл 553.3
Хороший результат. Поздравляю, держитесь все 9 месяцев))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
мМО/мл 553.3
мМО/мл 553.3
мМО/мл 553.3
мМО/мл 553.3
мМО/мл 553.3
Екатерина.2016 писал(а):Milka-Milka писал(а):Пришел мой результат![]()
мМО/мл 553.3
Ой какие великолепные циферки!!! Поздравляю!!!
Легкой и безтоксикозной беременности !!!
Скоро бусинка и на УЗИ покажется ️️️
*_Анюта_* писал(а):Вот девочки нас целая армия на воскресенье собралась Катюш давай с нами в воскресенье мочить все вместе Тем более уже задержка есть
Milka-Milka писал(а):Какой дпо, если честно, не знаю. В теории,15 дпо, если все шло по календарику, тесты в этот раз не делала. Сегодня 31 дц, сдавалась сегодня же утром.
Мне кажется, или результат высоковат? Оооо было бы круто сразу 2!
мМО/мл 553.3
Milka-Milka писал(а):Спасибо, дорогие!!!
Теперь могу раздавать много-много чихов!
Чих-чих-чих-аааа-апчих! Апчих!!!
мМО/мл 553.3
OlgaNosik писал(а):Я завтра сдам, посмотрим какой у меня будет на 16 дпо
мМО/мл 553.3
OlgaNosik писал(а):Я завтра сдам, посмотрим какой у меня будет на 16 дпо
Milka-Milka писал(а):Спасибо, дорогие!!!
Теперь могу раздавать много-много чихов!
Чих-чих-чих-аааа-апчих! Апчих!!!
Регина1987 писал(а):Всех поздравляю кто увидел // и трёхзначные Хгч желаю Вам лёгкой беременности ???ну а я стану в ряды тех кто ждёт чудо на Новый год ???
СветланаДм писал(а):Регина1987 писал(а):Всех поздравляю кто увидел // и трёхзначные Хгч желаю Вам лёгкой беременности ???ну а я стану в ряды тех кто ждёт чудо на Новый год ???
когда не ждеш м.
Milka-Milka писал(а):(((Малышка))) писал(а):Врединка-каринка писал(а):хихи)) а мне только что календарик напоминалочку скинул) завтра открывается окно зачатия)) мужу уже сообщила, что меня можно любить все выходные, бедный, пусть готовится)) сестре рассказываю, говорит, типа "все поняла, в выходные можно даже не звонить")))))))
Ольчик, ну заглядение просто твои полосочки!!!!!![]()
дай Бог, чтоб все было хорошо
Обязательно получится, настраивайся на хорошее, не унывай. Я пила бад для волос ( вылезли очень), аевит, фольку 2 мг в день, а еще как раз до О дней 7 на ночь не ела и употребляла энтнрос гель ( кишечник что то вел себя странно), не уверенна что именно это помогло, но что то да помогло, до этого 6 мес старались (знаю, что не много, но я успела чего только себе не надумать)
(((Малышка))) писал(а):Врединка-каринка писал(а):
Обязательно получится, настраивайся на хорошее, не унывай. Я пила бад для волос ( вылезли очень), аевит, фольку 2 мг в день, а еще как раз до О дней 7 на ночь не ела и употребляла энтнрос гель ( кишечник что то вел себя странно), не уверенна что именно это помогло, но что то да помогло, до этого 6 мес старались (знаю, что не много, но я успела чего только себе не надумать)
StasyaViktory писал(а):Девченки,те кто в вс будет мочить тестик.Когда у вас день х?
StasyaViktory писал(а):Девченки,те кто в вс будет мочить тестик.Когда у вас день х?
мМО/мл 553.3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1