Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Стюшик, вот это совесть у тебя, аж во сне про уборку напоминает.
Старший Братик какой "заботливый", следит, как бы младший не переел)))
А я на обычных весах сначала сама взвешиваюсь, потом с Севиком, и считаю разницу. Плюс минус около дела получается.
myrmyletochka писал(а):дим 150.уже месяца 2.пробовала на ночь прибавить.съел где то 165-170 но вот пол 1го ночи сижу кормлю)))он и не наедается и не прибавляет.
styusha писал(а):ксюшка в. писал(а):Настюш,может безмен и ошибся,но думаю не на меого.Обычно онм врут в 300 гр где-то.Так что Тема хорошо кушает)А бардак и у нас есть,завтра будем генералить с мужем)
Да ты чего,Ксю!? У меня тогда геракл растётЧто то уж большие цифры))
Блин,я каждый день мечаю навести везде марофет и нифига не успеваю!
Мне уже на этой теме сёдня сон приснился. Что звонок в дверь,я смотрю в глазок,а там врач участковый стоит!А у меня мысль сразу первая:Блин,у нас срач такой,не впущууу!!!
Цикала мальцем,чтоб все сидели тихо,типа нет дома никого..он потаптался и ушёл
ОльКа24 писал(а):Мне вчера тоже рыба снилась вот щас вспомнила))) только я ее ела))
Tsukynishka_y писал(а):А к нам в гости прилетела зубная фея)) сегодня гулялись с Данькой, ну он как всегда потянул мой палец в рот) как начал его грызть, а чувствую что-то мне в палец колит, я глядь, а спереди внизу маленькая полосочка белая, я за ложку, а она звенит))))
ксюшка в. писал(а):Анют,Даню с зубиком!Бывают и в таком возросте.У одногрупницы бывшей дочь,так у нее в 2,5 полнзли.
natalka0607 писал(а):Анют, с первым зубиком, фее привет. Пришли её к нам что ли, у дочки два передних ещё в сентябре вырвали, один лезет, п второго не видать, такая смешная беззубая ходит)
natalka0607 писал(а):Анют, с первым зубиком, фее привет. Пришли её к нам что ли, у дочки два передних ещё в сентябре вырвали, один лезет, п второго не видать, такая смешная беззубая ходит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0