Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ну какая же у нее попка аппетитная, прелесть! Все костюмчики уже перемерили за 3 недельки-то?)) Как доче ловец снов?)Марина51 писал(а):А мы с Бубочкой сейчас еще показались в соответствующей темке ) Правда пока еще без наших сладких щечек, но с мамой )
Марина51 писал(а):Славик, немножечко вам осталось ) 10 дней ) Как настрой? ) Боевой? )
businka0606 писал(а):ну какая же у нее попка аппетитная, прелесть! Все костюмчики уже перемерили за 3 недельки-то?)) Как доче ловец снов?)Марина51 писал(а):А мы с Бубочкой сейчас еще показались в соответствующей темке ) Правда пока еще без наших сладких щечек, но с мамой )
Slavik писал(а):Марина51 писал(а):Славик, немножечко вам осталось ) 10 дней ) Как настрой? ) Боевой? )
Я до сих пор не верю) что это я буду рожать) все как ни со мной)) и страх , что делать с лялей)))
Я еще почитываю темки после рождения) охх не легко Вам, не одно так другое!! Крепкого здоровья Маргарите!!))
Yulia Maka писал(а):А я сижу, к каждому изменению так прислушиваюсь и вроде живот побаливает именно от моей мнительности даже)))) и даже вроде периодически, а не постоянно...но ничего не усиливается)) наверно накручиваю
Марина51 писал(а):Yulia Maka писал(а):А я сижу, к каждому изменению так прислушиваюсь и вроде живот побаливает именно от моей мнительности даже)))) и даже вроде периодически, а не постоянно...но ничего не усиливается)) наверно накручиваю
Отпусти немного ситуацию ) Уж точно не пропустишь! ) Отдыхай пока морально и физически ) А то уже совсем скоро за комочком счастья )
Шима (Алёна) писал(а):Девочки совсем ничего её понимаю, ходили в выходные с детками в кино на мультфильм, животик каменел прям,вышла все хорошо, сейчас опять в кино пошли и тоже самое. Может крошке не нравится шум? Непонятно как-то.
Шима (Алёна) писал(а):Девочки совсем ничего её понимаю, ходили в выходные с детками в кино на мультфильм, животик каменел прям,вышла все хорошо, сейчас опять в кино пошли и тоже самое. Может крошке не нравится шум? Непонятно как-то.
Олик80 писал(а):Вер, я думаю у тебя от таблеток это. Плюс папаверин провоцирует перистальтику. Я пью сорбифер, но у меня только каки черные от него
Slavik писал(а):Проснулась от щелчка,вода побежала и прожилки крови,схваток нет,или пробка отошла или водв...жду
Марина51 писал(а):businka0606 писал(а):ну какая же у нее попка аппетитная, прелесть! Все костюмчики уже перемерили за 3 недельки-то?)) Как доче ловец снов?)Марина51 писал(а):А мы с Бубочкой сейчас еще показались в соответствующей темке ) Правда пока еще без наших сладких щечек, но с мамой )
Нам все большое ))) 56 размер сейчас еще большеват ))) Вся в маму доча по росту )))
На ловца пока еще не обращаем внимание ) Но скоро думаю уже будет интересно )
Вы как с пузиком? )
жуть, а мы завтра в кино как раз собрались, это что, пузо не даст спокойно фильм посмотреть мне????Шима (Алёна) писал(а):Девочки совсем ничего её понимаю, ходили в выходные с детками в кино на мультфильм, животик каменел прям,вышла все хорошо, сейчас опять в кино пошли и тоже самое. Может крошке не нравится шум? Непонятно как-то.
Slavik писал(а):Проснулась от щелчка,вода побежала и прожилки крови,схваток нет,или пробка отошла или водв...жду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1