Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Добрый вечер, мои дорогие пузики! )
Как вы? Как дела обстоят? ) Как ваши пузожители? ) Большепузики, Юля, Эшулька, девочки вы как? )
Всех с датками!
А мы с Бубочкой сейчас еще показались в соответствующей темке ) Правда пока еще без наших сладких щечек, но с мамой )
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Чувствую я завтро долго буду отсыпаться♡ Поэтому
♡♡♡ Жанночка с 28 недельками ♡ ♡ ♡
Настьен писал(а):Доброе утро,девченкиНам с малявочкой 13нед))2дня назад был первый скрининг,по узи все в норме,а вчера пришла кровь,показатель ррар повешен,рекомендуется консультация генетика.Расстроилась,поплакала..но вроде в интернете почитала,что ничего страшного.И написано у меня было низкий риск.Вот теперь жду 9дек консультации
Жанна1984 писал(а):Настьен писал(а):Доброе утро,девченкиНам с малявочкой 13нед))2дня назад был первый скрининг,по узи все в норме,а вчера пришла кровь,показатель ррар повешен,рекомендуется консультация генетика.Расстроилась,поплакала..но вроде в интернете почитала,что ничего страшного.И написано у меня было низкий риск.Вот теперь жду 9дек консультации
С 13 недельками!
Обычно там вычисляют общий показатель риска, он низкий? Значит всё ок! Зачем тогда генетик?
Диана89 писал(а):Милые пузики Всем хорошего дня и отличного настроения!!!️️А нам сегодня 7 неделек))) я на 7 небе от счастья!!! Уже всей душой люблю свою фасоленку)))
Жанна1984 писал(а):Доброе утро, девочки!
Саша, Аксанка, с 30 недельками и привет декрет!
Сашунь, как себя чувствуешь? Как доча? А то мало пишешь о себе, давай хоть фото)
Бимочка, с 23 недельками!
Буду мамой, с 24 недельками!
Очень жду чуда, с 7 недельками, малыши вы наши! Растите!
Очень жду чуда писал(а):Диана89 писал(а):Милые пузики Всем хорошего дня и отличного настроения!!!️️А нам сегодня 7 неделек))) я на 7 небе от счастья!!! Уже всей душой люблю свою фасоленку)))
Поздравляю тебя и твою фасоленку)))) и у меня 7 акушерских неделечек)))
Настьен писал(а):Доброе утро,девченкиНам с малявочкой 13нед))2дня назад был первый скрининг,по узи все в норме,а вчера пришла кровь,показатель ррар повешен,рекомендуется консультация генетика.Расстроилась,поплакала..но вроде в интернете почитала,что ничего страшного.И написано у меня было низкий риск.Вот теперь жду 9дек консультации
Жанна1984 писал(а):Настен, тогда ты не переживай, не накручивай себя! Жди спокойно 9 декабря, скажут тебе, что всё хорошо!
Не волнуйся и не расстраивай свою крошку!
OlgaNosik писал(а):Очень жду чуда писал(а):Диана89 писал(а):Милые пузики Всем хорошего дня и отличного настроения!!!️️А нам сегодня 7 неделек))) я на 7 небе от счастья!!! Уже всей душой люблю свою фасоленку)))
Поздравляю тебя и твою фасоленку)))) и у меня 7 акушерских неделечек)))
ПоздравляЮПриветик
Всех с датками!)
Очень жду чуда писал(а):Настьен писал(а):Доброе утро,девченкиНам с малявочкой 13нед))2дня назад был первый скрининг,по узи все в норме,а вчера пришла кровь,показатель ррар повешен,рекомендуется консультация генетика.Расстроилась,поплакала..но вроде в интернете почитала,что ничего страшного.И написано у меня было низкий риск.Вот теперь жду 9дек консультации
Растете)))) не переживай, все будет хорошо))))
Очень жду чуда писал(а):Вчера испугалась за малыша, потому что сильно рыдала, аж на взрыв. У меня у племянницы сегодня свадьба, я должна была лететь вчера к ней, но посоветовшась с врачом, сдала билет (((( а они мне все фотки шлют, что все родственники вместе и тд... И все, как накрыло! (((
Жанна1984 писал(а):Очень жду чуда писал(а):Вчера испугалась за малыша, потому что сильно рыдала, аж на взрыв. У меня у племянницы сегодня свадьба, я должна была лететь вчера к ней, но посоветовшась с врачом, сдала билет (((( а они мне все фотки шлют, что все родственники вместе и тд... И все, как накрыло! (((
Успокаивайся! Ещё налетаешься! Хотела малыша? Будь теперь готова, что ради него нужно от многого отказаться! Береги себя и его!
OlgaNosik писал(а):Девочки,привет!Прогик 72.2 нормальный для 1го триместра? Я сегодня снова его сдала,посмотрим что в этот раз...
Кто пишет маленький,кто нормальный... голова кругом!![]()
Сейчас этот форум просматривают: _Наташа_91 и гости: 2