Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
OlgaNosik писал(а):ZarIna_Z писал(а):Девочки!!! Всех-всех, кто увидел // поздравляю!!!а кто не увидел, желаю поскорее увидеть!!!
Так приятно заходить на этот форум, потому что все друг дружку поддерживают и переживают!!!
Кстати, запись на декабрьский паровозик уже открыта?!
Во всю ведется)))))) Апчи на тебяяяяя, желаю увидеть желанные полосочки в декабре!))))
ZarIna_Z писал(а):OlgaNosik писал(а):ZarIna_Z писал(а):Девочки!!! Всех-всех, кто увидел // поздравляю!!!а кто не увидел, желаю поскорее увидеть!!!
Так приятно заходить на этот форум, потому что все друг дружку поддерживают и переживают!!!
Во всю ведется)))))) Апчи на тебяяяяя, желаю увидеть желанные полосочки в декабре!))))
Спасибо поймала, обмазюкалась вся!!!! Бужу ждать // в декабре!!!
Екатерина.2016 писал(а):Девочки, только не смейтесь ))) разобрала электронный тест на днях )))
Помню кто-то тоже так делал ))) вот только не помню, что у девочек там на полосках было ...
Анютка(90) писал(а):А мы с мужем хотим в январе сесть на паровоз. Щас бегом сдаем всё что сказали ( и ему и мне назначили анализы)... Чтоб уже начать табусы пить с декабря и пооооотооом в бой!! Так что я за всеми вами слежу !!
OlgaNosik писал(а):Тест кто будет мочить в ближайшие дни?
МамаГаля писал(а):Вот фото теста http://savepic.ru/12316791.jpg
(((Малышка))) писал(а):МамаГаля писал(а):Вот фото теста http://savepic.ru/12316791.jpg
Вижу только далеко полосочка)))
Пуговка.ru писал(а):(((Малышка))) писал(а):МамаГаля писал(а):Вот фото теста http://savepic.ru/12316791.jpg
Вижу только далеко полосочка)))
Я тоже вижу)) может она там и должна быть? Пусть будет оно
Марина Еременчукова писал(а):Привет, девчонки! Я у вас новенькая))) Вы такие молодцы, поддерживаете друг друга!
МамаГаля, у меня такая же полоска, вот только когда подсох и ее нет. День Х должен быть во вторник. Вот сижу надеюсь на чудо, у меня после вб чуть больше года прошло, труба одна осталась, но надежду не теряю)))
Кто дождался от души поздравляю, а с остальными ждем вместе наше счастье)))
Catia87 писал(а):Привет девочки, и меня можно с собой в декабрьский поровозик))), Оля жду твой трёх значный ХГЧ)))
МамаГаля писал(а):Девчонки не удержалась замаслила тест Бб, результат слабоположительный // полоска появилась в первые 2 минуты. Стала тихонько радоваться пока не почитала про эти тесты, кто ими пользовался??? Был ли у вас опыт с Бб тестами ?
Evaa9 писал(а):Всем привет!может у кого так было,рассказываю.10.10 1дц последних М ,овуляция поздняя 5.11,цикл у меня длинный 38-40 дней.ПА был 4,5 .сегодня уже 41 Дц ,М нет,тест отрицательный.если предположить что оплодотворение было,то сегодня уже 15 день.может ли ,что рано ещё?девочки,подскажите у кого поздняя овуляция,может было что то похожее??
(((Малышка))) писал(а):Catia87 писал(а):Привет девочки, и меня можно с собой в декабрьский поровозик))), Оля жду твой трёх значный ХГЧ)))
Давай с нами))) когда день Х?
Catia87 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Catia87 писал(а):Привет девочки, и меня можно с собой в декабрьский поровозик))), Оля жду твой трёх значный ХГЧ)))
Давай с нами))) когда день Х?
13, вот жду О)))
Anastasiya Kot писал(а):Девочки 15,16,17 ноября был па, а со вчерашнего вечера начало тянуть низ живота как будто камень там. У кого до м такое было? Закончилось ли беременностью? Я уже не знаю, что думать. М должны 3 декабря по идее.
ZarIna_Z писал(а):Девочки!!! Всех-всех, кто увидел // поздравляю!!!а кто не увидел, желаю поскорее увидеть!!!
OlgaNosik писал(а):Тест кто будет мочить в ближайшие дни?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0