Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yanotik писал(а):Ален, норма приема магнелиса 6 т в день, по 2т/3р. Если будешь пить 2 раза, то много не будет. Он вообще безвредный, хорошо влияет на плаценту и нервную систему мамы. Я не знаю че ты так заморочились, я тож принимаю комплексные витамины, в которых есть и магний и в6 и при этом пью магнелис, ни разу даже мысли не возникло что много)
ксения 84 писал(а):Девочки!!! Помогите пожалуйсто!!! Б.24 недели,сеголня ночью,первый раз,ноги судоргами сводило(((( аш 3 раза за ночь((( икроножные мышцы((( знаю что такое часто у беременных,но с первым ребёнком у меня такого небыло((( девочки,у кого такое случалось??? Помогите,чем спасаться??? Я так понимаю кальция не хватает???
Вышинек писал(а):Shardilla писал(а):Как сбить температуру при ОРВИ? 37.4 держится и никак не снижается.
До 38 температуру сбивать не нужно, 37,8 где то так и выше, парацетамолом.
Shardilla писал(а):Про парацетамол до 38.5 врач сказала не принимать, лежу и думаю как завтра самой ехать до жк. Про морс спасибо, что напомнили!
А при употреблении дюфастона (4 р/д 1т) кровавые выделения могут быть ?
Шима (Алёна) писал(а):Ещё хотела спросить, как вы принимаете таблетки, все сразу или через какой-то промежуток времени?
Шима (Алёна) писал(а):Спасибо большое девочки, за помощь. Переживаю так. Чувствую себя хорошо, но все равно страшно за малыша. Никак не пойму почему отслойка никак не приростает. В интернете прочитала,куча причин и ни одна из причин не подходит ((( Попробую завтра попасть к врачу. Хотя она опять наорет на меня типа чё приперлась.
Девочки, а у кого отслойка в первом триместре была,какие размеры были? Интересно у меня маленькая или большая она.
Shardilla писал(а):Про парацетамол до 38.5 врач сказала не принимать, лежу и думаю как завтра самой ехать до жк. Про морс спасибо, что напомнили!
А при употреблении дюфастона (4 р/д 1т) кровавые выделения могут быть ?
ксения 84 писал(а):Девочки!!! Помогите пожалуйсто!!! Б.24 недели,сеголня ночью,первый раз,ноги судоргами сводило(((( аш 3 раза за ночь((( икроножные мышцы((( знаю что такое часто у беременных,но с первым ребёнком у меня такого небыло((( девочки,у кого такое случалось??? Помогите,чем спасаться??? Я так понимаю кальция не хватает???
Танюша!!! писал(а):Привет девчонки! Мне в 13 недель беременности назначили бетадин, врач сказала что на мазке показало воспаление! Я инструкцию почитала, та написано что нельзя! Может кто нибудь ставил эти свечи?
Киселюшка писал(а):Жанна, я кстати пересдала гемоглобин в пятницу, уже 107) так что тотема работает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2