Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Очень жду чуда писал(а):Рыжик, поздравляю тебя, дорогая))) у нас с тобой срок одинаковый получается, только у меня на 1 день больше)))у меня вчера было 7 неделечек))) рядом плывем))) сколько у Вас ударчиков в минуту))))
blohovod писал(а):Доброе утро всем!
Бусинка, и не говори, мне только элитный мел по 3 рэ подавай пока умывалась, исстарадалась вся, пахнет цеентом, а мела нет... Вспомнила, что сестра принесла в стаканчике немного гипсовой шпатлевки в виде порошка. Пошла, полизала немного, отпустило...))) Пипец, толи кальция не хватает в организме, толи мозгов...
Муж с утра пораньше ушел сына старшего поднимать и к бабушке собирать, я чуть попозже с ними встречусь на остановке, пойдём вещи перебирать детские))
Malina2706 писал(а):Доброе утро, пузатики!)
Кети, с 28 недельками!
Оля, с 30 недельками, вот и декрет!)))
Алина, с экватором, теперь дни на убыль пойдут)
А у нас сегодня 20 дней ДО... Никак не верится что совсем скоро... Никаких предвестников, только все чаще накрывает с мыслями о том, что совсем не знаю как и что делать с дочкой( хотя вроде и читала и курсы проходила и видео смотрела...
Карсея писал(а):Всем доброго дня! У кого датки поздравляю!
Юля, вот это новости! Открытие 2 пальца! Скоро счастье будет на ручках.
Мартина, ты как там со своей изжогой? Полегчало?
Женя, а тебе когда пессарий планируют ставить? Увидела эту штуковину, она действительно какая-то огромная. Они все такие или разные размеры?
Ира, блоховод, ну ты даёшь со своим гурманством! Я где-то читала, что если хочется мела, то нужно проверить гемоглобин. Он у тебя в норме? Может пересдать и посмотреть, что с ним становится?
Марина 51, видела вас, бубочка такая сладкая, тьфу-тьфу на вас. Растите здоровенькие. Хорошо, что с сисями подружились, большое дело сделали. Хорошо, что сюда забегаешь и нас не забываешь.
Resni4ka писал(а):А нельзя другую Г найти?
я б на твоём месте пошла б сама в больницу и сказала, что все боли, тянет, и была капелька крови.
Иначе мне кажется если им про кровь не соврать они нафиг домой пошлют
Шима (Алёна) писал(а):Resni4ka писал(а):А нельзя другую Г найти?
я б на твоём месте пошла б сама в больницу и сказала, что все боли, тянет, и была капелька крови.
Иначе мне кажется если им про кровь не соврать они нафиг домой пошлют
В том то и дело, что нельзя поменять. Я уже пыталась. Сказали, что все врачи расписаны по участкам и никто менять не будет вам врача никто не хочет лишней работы за которую не заплатят.
Не хочу даже к своей Г идти, думаю пойду к платному врачу и пусть больничный даёт. И в больницу. Я сравнила узи и размер отслойки на 5 неделе и на 10 она выросла.
Юсик писал(а):http://savepic.ru/12263270.htm
Мукмал нам вот так выдали 11.11 на узи и фото,только оно не четкое
Тебе просто снимок узи дали и все?
Rijik писал(а):Юсик писал(а):http://savepic.ru/12263270.htm
Мукмал нам вот так выдали 11.11 на узи и фото,только оно не четкое
Тебе просто снимок узи дали и все?
Ого, Юсь, тебе так хорошо расписали, все подробно, даже на какой стенке... я сегодня спросила - сказала- а я и не смотрела это...(((
Ну может на первом скрининге мне больше скажут ...
mukmal писал(а):Rijik, мне на первом узи в 6,2 показали лишь сердечко, что бьется, а в последнее узи мне дали послушать и тоже не сказали с какой частотой бьется.
Девочки, а на фотке узи, можно в циферках там чего рассмотреть? У кого нибудь где нибудь написано?
Rijik писал(а):Очень жду чуда писал(а):Рыжик, поздравляю тебя, дорогая))) у нас с тобой срок одинаковый получается, только у меня на 1 день больше)))у меня вчера было 7 неделечек))) рядом плывем))) сколько у Вас ударчиков в минуту))))
Приветик, Олесь, спасибки!) Послушать дали, а вот сколько ударов не сказали и в описании не написали хотя ходила платно, может это не так важно, если она не стала считать?! ? А сама растерялась от радости и забыла спросить
Очень жду чуда писал(а):Я рыдала, когда увидела маську! А ты как отреагировала?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2