OlgaNosik писал(а):Девчонки, привет!
Весь день, слева на уровне аппендицита чет давит, у кого нибудь такое было?
На маленьких сроках постоянно болело то в районе аппендицита,то с другой стороны. Врач говорила или жт работают,или связки тянутся.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Jenya писал(а):OlgaNosik писал(а):Девчонки, привет!
На маленьких сроках постоянно болело то в районе аппендицита,то с другой стороны. Врач говорила или жт работают,или связки тянутся.
Resni4ka писал(а):Девочки привет
Вот мне интересно вы разваливатся начали с каких недель? Нам скоро 24, у меня энергии много, могу хоть весь день ходить, совсем не устаю. Может потому как еще живот маленький?
Мебель кстати перестаёт потихоньку вонять и она не краской воняет, а новой мебелью...так что даже не буду на этот запах обращать внимание.
Через час иду на экрскурсии в роддом:)
Олик с 30 недельками!
Алина с экватором!
Кети с 28 недельками!
Малина с 20 днями ДО!
Аня с 29 недельками!
Рыжик с 7 недельками!
Марина с 29 недельками!
Вау Ира ну ты даешь..то ничего не покуапала, то вот как уже затарилась~!! Молодец!
Карсея писал(а):Мартина, нам на курсах говорили, что если мучает изжога, то нельзя пить за пол часа до еды и пол часа после еды. После приёма пищи нужно принять вертикальное положение и не в коем случае нельзя лежать и заниматься домашними делами. Из лекарств можно: гевискон, гастал, ренни.
Вышинек писал(а):Женек, вы там как? Ты в больничке?
Rijik писал(а):Очень жду чуда писал(а):Я рыдала, когда увидела маську! А ты как отреагировала?)
У меня первая Б и я вообще потерянная какая то
А на УЗИ вылупила глаза на Г, с замиранием сердца ( даже дыхание задержала ) с улыбкой в 32 зуба лежала и слушала )) радость была, слез не было )))) жалко только папик не мог присутствовать
Kirasun писал(а):Девочки-большепузы, как у вас малыши шевелятся? У меня недели две, как она выпячивае попу сильно, уже не пинается, а именно передвигается из стороны в сторону. Пуз волнами ходит.
Kirasun писал(а):Девочки-большепузы, как у вас малыши шевелятся? У меня недели две, как она выпячивае попу сильно, уже не пинается, а именно передвигается из стороны в сторону. Пуз волнами ходит.
Карсея писал(а):Юля Мака, ты как?
Киселюшка писал(а):Карсея, а у вас как дела?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2