Sestraezhika писал(а):Ирсен с красивой даткой!))
Блин у меня что у одной в 36 пакеты в рд не собраны?))
У меня в 37 не собраны) вернее все куплено, надо сложить)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ирсен писал(а):Привет, девчулечки!!!
Кирасун, у меня то же самое)) Особенно когда папу слышит, сразу попу выставляет и пока он её не поцелует, не уберёт)))
А мы наконец то добрались до замечательной датки, сегодня у нас 35/35!!! Охохох, даже не верится, что это происходит со мной!)) И я наконец то собрала сумки в роддом. Я это сделала!!!)) Осталось купить комод и вещички по местам разложить. Ну и вобщем, мы готовы к встрече с дочей!)
Sestraezhika писал(а):Доброе утро, пузатики)) хорошего всем воскресного денечка)
Оля с 30 недельками)
Алина с экватором!)
Кети с 28 недельками)
Малина с 20 днями до..) совсем скоро уже)
Большепузам легких родов)
Ириш, я читала что если хочется мела или земли - то это признак железодефецитной анемии, а не недостаток кальция. Но у врача не спрашивала.. сама последние дни мела хочу ппц, муж принес. Я его грызу а он невкусный(( а мне его хочется и мне кажется что он будет вкусный. А кусаю и он противный. Два разных пробовала.. Что делать то?))
Kirasun писал(а):Девочки-большепузы, как у вас малыши шевелятся? У меня недели две, как она выпячивае попу сильно, уже не пинается, а именно передвигается из стороны в сторону. Пуз волнами ходит.
Очень жду чуда писал(а):Блин...и у меня сейчас закололо, больше похоже как в промежности...Очень боюсь...((((
Вышинек писал(а):Девочки, доброе утро всем)
Алинка, спасииибо не ошибаешься так и есть) нам сегодня 29 неделек уже) вот встали пораньше кровушку сдавать, готовимся к декрету))) блин и уже хочу есть, надо как то терпеть))
Сегодня ещё поеду на УЗИ проверять воды мои, когда выписывали, сказали приехать через две недели на контроль. Надеюсь все будет в норме, заодно узнаю как у моего малыша дела)
Анечка, с экватором! у меня он казалась вот вот только был, а уже декрет на носу)
Девочки, всем отличной недельку, позитивных и добрых новостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2