Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
OlgaNosik писал(а):Всем привет! Я недавно спрашивала нормальный ли прогестерон 72,2 , оказался низковат, прописали дюфастон, от него побочки не бывает?
Увижу свою крошку 5 декабря
OlgaNosik писал(а):Всем привет! Я недавно спрашивала нормальный ли прогестерон 72,2 , оказался низковат, прописали дюфастон, от него побочки не бывает?
Mandarinka asja писал(а):OlgaNosik писал(а):Всем привет! Я недавно спрашивала нормальный ли прогестерон 72,2 , оказался низковат, прописали дюфастон, от него побочки не бывает?
привет,а сколько должен быть сказали? я утрик выбрала, живот очень дует теперь,незнай толи от него,толи нет.но хожу как шарик в свои 8 неделек
OlgaNosik писал(а):Очень жду чуда писал(а):Блин...и у меня сейчас закололо, больше похоже как в промежности...Очень боюсь...((((
Привет! Ты как?
Mandarinka asja писал(а):OlgaNosik писал(а):Всем привет! Я недавно спрашивала нормальный ли прогестерон 72,2 , оказался низковат, прописали дюфастон, от него побочки не бывает?
привет,а сколько должен быть сказали? я утрик выбрала, живот очень дует теперь,незнай толи от него,толи нет.но хожу как шарик в свои 8 неделек
Очень жду чуда писал(а):OlgaNosik писал(а):Всем привет! Я недавно спрашивала нормальный ли прогестерон 72,2 , оказался низковат, прописали дюфастон, от него побочки не бывает?
Не послушала меня))) Теперь будешь тратить кучу денег на дюфастон. Утрик же лучше и натуральнее и можно его не пить, а вставлять, как свечку!))) Ладно, дело каждого!)
Очень жду чуда писал(а):OlgaNosik писал(а):Очень жду чуда писал(а):Блин...и у меня сейчас закололо, больше похоже как в промежности...Очень боюсь...((((
Привет! Ты как?
Утром лучше! Была у Г. она сказала, что это матка растет. Будем надеяться))) поставили сегодня на учет по беременности. Узи-1-ый скрининг назначили на 19.12. (Будет 11 нед.и 2 дня нам с маськой)
Sestraezhika писал(а):Доброе утро, пузатики большие и маленькие))
Анечка с экватором вас! Пол пути пройдено)
Юлечка с 29 недельками) хорошей узишки)
А я чет разваливаться начала.. ночью так неудобно спать стало, что очень долго засыпаю и постоянно туда сюда верчусь, поясница болит ппц. Сына еще как то лег неудобно, давит на низ живота как то больно своей попендей. Еще и с желудком проблемы.. все прелести 9 месяца короче))
Очень жду чуда писал(а):Оль, Просто я тебе писала, что утрик и дюфастон - одно и тоже и писала + и -. От дюфастона желудок может заболеть, может тошнить, потому что это таблетки, а утрик вставляется, как свеча во влагалище и быстрее малыш получит новую порцию прогика. Да я не ругаюсь))))
OlgaNosik писал(а):Очень жду чуда писал(а):Оль, Просто я тебе писала, что утрик и дюфастон - одно и тоже и писала + и -. От дюфастона желудок может заболеть, может тошнить, потому что это таблетки, а утрик вставляется, как свеча во влагалище и быстрее малыш получит новую порцию прогика. Да я не ругаюсь))))
Щас почитаю тоже , а тебе об этом врач говорила ?
ax_sanka писал(а):Девочки,усе с датками)
Кто болеет-выздоравливайте) кто в больничке- поправляйтесь и домой,в родные пенаты))
А у нас сегодня праздник))еще один год позади) вот только раньше ждала своего дня рождения,а теперь со страхом думаешь-что еще один год прошел..
Всем хорошего настроения и чудесного дня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2