Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Жанна, моя икает минут по 10 даже наверное и точно не от еды. Она икает всегда с утра, когда мы ещё лежим и вечером когда укладываемся.
Жанна1984 писал(а):Киселюшка писал(а):Жанна, моя икает минут по 10 даже наверное и точно не от еды. Она икает всегда с утра, когда мы ещё лежим и вечером когда укладываемся.
Меня уже муж ругает, что я не то ем или может мало ем)))
Киселюшка писал(а):Жанна, моя икает минут по 10 даже наверное и точно не от еды. Она икает всегда с утра, когда мы ещё лежим и вечером когда укладываемся.
Жанна1984 писал(а):Киселюшка писал(а):Жанна, моя икает минут по 10 даже наверное и точно не от еды. Она икает всегда с утра, когда мы ещё лежим и вечером когда укладываемся.
Меня уже муж ругает, что я не то ем или может мало ем)))
ax_sanka писал(а):Девочки,усе с датками)
Кто болеет-выздоравливайте) кто в больничке- поправляйтесь и домой,в родные пенаты))
А у нас сегодня праздник))еще один год позади) вот только раньше ждала своего дня рождения,а теперь со страхом думаешь-что еще один год прошел..
Всем хорошего настроения и чудесного дня!
Sestraezhika писал(а):Бусинка, нет у меня в головном с самого начала, не вертелся. Просто у меня очень низко лежит, не знаю почему, физиология у меня такая наверно)
Ох Юль, у меня такого что то не было раньше.. бегала себе и не думала ни о чем. А тут чет прям тяжело резко стало.
У меня еще в животе сегодня такая тяжесть.. но это от еды наверно, мы просто свинку закололи в субботу, вот и наелась всего жирного да много. Но у меня тяжесть прям начиная от груди и до низа живота почему то. Треников нет, тонуса тоже, живот не твердый, как всегда...
Аж прям сидеть тяжело, прилегла и вроде полегче. Но все равно тяжело как то.
Yanotik писал(а):Всем привет, пузатики)
Аксанка, с днем варенья!) Пусть мечты сбываются!)
Ален, а сколько отставание у вас? И по каким параметрам? По весу? Не расстраивайся, в любом случае малышу только на пользу витаминки, которые вам покапают)
Юль Мака, ты как?
У меня сегодня ночью опять была изжога жуткая(( хотя за 2 часа до сна поела, и то только творог..а он взял и на выход собрался! Ну творог, ну ты то куда? малыш прям по желудку мне ножкой стучит ? пришлось даже Ренни выпить, терпеть было невозможно...
businka0606 писал(а):Alenka1411, ну что значит не хочешь лежать? надо-значит, надо!
Ирсен, вот и у меня минут по 20-30. как на месячные, но слабее. Потом вроде как на туалет... (при месячных тоже у меня эти два процесса прям неразрывны), но если не сходить-желание уходит, опять просто тянет-ноет. Схватки так же начинаются? Страааашно...
Anutk-a, с постановкой на учет! тоннами все-таки не стоит, и до аллергии можно дойти, да и сладкие они, ребенку этого добра много не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3