Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Natal'ka писал(а):Евгешка_20 писал(а):Объясните мне, почему нельзя без ядер ставить на ножки малышей? Нам массажист сказала иногда так делать,а ядер нет у нас?
Чревато дисплазией. У моей знакомой сыну 10 мес, он с 7 мес встаёт сам на ножки, как ребёнка удержишь, а ядер до сих пор нет. Отправили на рентген, сказали если будет смещение угла (вроде правильно написала), то оденут в стремена на полгода.
Natal'ka писал(а):Свет, нам 1,2 и на ночь пьём смесь 3. А так на общем столе практически, днём про смесь и не вспоминает и ночью не просыпается есть. Мес с 8 смесь только на ночь и ночью пил, а так готовила отдельно ему. Почти в год ровно перестал ночью просыпаться. А наши ровесники вон иногда и просыпаются перекусить) Я никогда не думала об отлучении от ночных кормлений, хочется-пусть ест, сам отказался, не отказался бы, то так бы и кормила ночью молочком. Так что все дети разные и как будет у вас только одному Богу известно!)
Natal'ka писал(а):Евгешка_20 писал(а):Объясните мне, почему нельзя без ядер ставить на ножки малышей? Нам массажист сказала иногда так делать,а ядер нет у нас?
Чревато дисплазией. У моей знакомой сыну 10 мес, он с 7 мес встаёт сам на ножки, как ребёнка удержишь, а ядер до сих пор нет. Отправили на рентген, сказали если будет смещение угла (вроде правильно написала), то оденут в стремена на полгода.
Irmulya_ писал(а):Так залезла под кровать, прячусь от тапок и рассказываю))) я вчера выпила вино домашнее, свекровь делала. Рюмок 5 выпила водочных. Опьянеелааа как не знаю кто с дочей все нормально ))) последний раз больше года назад пила и тоже вино.)) Блин не алкаш, но так приятно было
Irmulya_ писал(а):Так залезла под кровать, прячусь от тапок и рассказываю))) я вчера выпила вино домашнее, свекровь делала. Рюмок 5 выпила водочных. Опьянеелааа как не знаю кто с дочей все нормально ))) последний раз больше года назад пила и тоже вино.)) Блин не алкаш, но так приятно было
*Sanechka писал(а):Всем привет, кто помнит и с кем ещё не знакомы)))) 15.11 родилась наша вторая долгожданная доченька Арина. Старшая Катерина, ей 1,9. До сих пор не верится,что я мама двоих детей!) я снова с вами)))
*Sanechka писал(а):Всем привет, кто помнит и с кем ещё не знакомы)))) 15.11 родилась наша вторая долгожданная доченька Арина. Старшая Катерина, ей 1,9. До сих пор не верится,что я мама двоих детей!) я снова с вами)))
Анна24 писал(а):А что такое ядра?
Natal'ka писал(а):Анна24 писал(а):А что такое ядра?
Ну это то, чем присоединяется нога к тазу. Похоже не очень понятно) Короче, если у куклы ногу оторвать, вот та штуковина, которая в дырку вставляется, чтобы нога держалась, это и будет ядро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1