Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Мини Маус писал(а):Спасибо девочки за поддержку. Отношения с мамой мч испорчены и это уже видать бесповоротно
Мини Маус писал(а):Спасибо девочки за поддержку. Отношения с мамой мч испорчены и это уже видать бесповоротно
Leleka писал(а):На тот момент это был еще не муж, а если б поступал по другому, то возможно и не стал бы мужем
я бы не спешила продавать квартиру и вкладывать 50/50... Доверяй, но проверяй. Я своего мужа даже не прописывала в свою квартиру. Мало ли что.... И что в итоге начинает лезть(((( а тут после свадьбы....хм(((( как бы потом с носом не остатьсяМини Маус писал(а):Бука писал(а):
мы с мч обсуждали вопрос о квартире, чтобы продать ее и после свадьбы я 50/50 вложиться в другую кв, а половину денег от своей кв я хочу брату своему отдать, потом с мамой к его свадьбе дособираем и купим ему кв.
но все резко за столом изменилось, когда я услышала про дом в деревне и толпу родственников. то есть смысл то был конечно в том, чтобы я вложилась. супер глупо было это полагать. а его мама еще сказала такую фразу "сын, ты вот говоришь, что она как ребенок, а она вообще очень взросло рассуждает". звучит будто "мы думали ты глупая, а ты как бы и не глупа"
Лалоша) писал(а):Я бы 10 раз подумала, прежде чем хотеть за такого замуж...
Лана, он в тебе одни минусы видит, то ты толстая, то ума мало и т.п.Вот на фиг такой муж, который изначально тебя топтает в грязь??
Мини Маус писал(а):Что сказала, что выбираю квартиру. Мне надо было сказать, что я все отдам лишь бы с ее сыном быть.
Sandra S писал(а):Лалоша) писал(а):Я бы 10 раз подумала, прежде чем хотеть за такого замуж...
Лана, он в тебе одни минусы видит, то ты толстая, то ума мало и т.п.Вот на фиг такой муж, который изначально тебя топтает в грязь??
А он это делает для того, чтоб она поверила в то что тупенькая и согласилась пасти свиней.
vitaminka _Asya писал(а):Юля, беги от этой семейки , не оглядываясь. Поэтому он и торопил тебя с детьми, наверное. Чтобы родила и зависела от него. У тебя есть работа, квартира, живи и наслаждайся! Пусть сами уезжают и живут в деревне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0