Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
NatyLin писал(а):Всем привет )Вот такое неожиданное утро сегодня у меня. Сегодня по календарю день Х.Из признаков было :чувствительность груди, неуемный аппетит,сонность, вялость и вчера пониженное давление
Любитесь, а то вдруг будет поздняя О, то можете пропустить.ДалекоНеАнгел писал(а):Замечательный тестик с утра!
Поздравляю
Держитесь крепко!
У меня чего-то никаких симптомов кроме налитой груди. Что так же может быть и перед мес...
Жду сб ?
А сексом уже лучше не заниматься после предполагаемого зачатия?
Вот такие мы планюшки. Если тест с одной полоской, то думаем, что тесты бракованные или почки шалят. Сама такая же))))Екатерина.2016 писал(а):А я пойду сдавать хгч сегодня ... может все таки почки мои шалят и не показывают // ...
Tato4ka28 писал(а):Вот такие мы планюшки. Если тест с одной полоской, то думаем, что тесты бракованные или почки шалят. Сама такая же))))Екатерина.2016 писал(а):А я пойду сдавать хгч сегодня ... может все таки почки мои шалят и не показывают // ...
Екатерина.2016 писал(а):Tato4ka28 писал(а):Вот такие мы планюшки. Если тест с одной полоской, то думаем, что тесты бракованные или почки шалят. Сама такая же))))Екатерина.2016 писал(а):А я пойду сдавать хгч сегодня ... может все таки почки мои шалят и не показывают // ...
И смешно и грустно .. если бы не задержка, то не пошла бы )))
Ляля81(2) писал(а):Ой,ну начиталась тут вас! И заболела хочушечной болезнью...А еще девочки ,с которыми планировали в 2015 еще за малышами пошли. И я хочу за третьим!!!))) Я с вами на декабрьский поезд
Tanya322922 писал(а):Поздравляю полосатиков легкой вам и безтоксикозной вам б, сама маюсь 8 дней задержки тест вроде показал призрак, но жду пятницу ( узи и результат хчг)
Ляля81(2) писал(а):Ой,ну начиталась тут вас! И заболела хочушечной болезнью...А еще девочки ,с которыми планировали в 2015 еще за малышами пошли. И я хочу за третьим!!!))) Я с вами на декабрьский поезд
ДалекоНеАнгел писал(а):Я когда побежала на УЗИ с небольшой задержкой, врач сказала, что все равно ничего не видно ,да и даже если чудо случилось, то его как раз не стоит УЗИ беспокоить, недель до 7-8 точно..
Rijik писал(а):А на всех остальных девочек чихаю апчхиии апчхии апчхии не вешайте нос, у всех все получится ))
Ксюша, знаю как тебе особенно нужен чих в этот цикл, держи АААПЧХИИ самый смачный и персональный чих!!!! И ещё поплюю для верности ТТТ
NatyLin писал(а):Всем привет )Вот такое неожиданное утро сегодня у меня. Сегодня по календарю день Х.Из признаков было :чувствительность груди, неуемный аппетит,сонность, вялость и вчера пониженное давление
tfalia писал(а):Девочки всех поздравляю кто увидел свои заветные жирнющие полосочки))) держитесь вместе с крохами крепко все 9 мес.))))
Почихайте на меня плиз, словлю все чихи и обмазюкаюсь.
ДалекоНеАнгел писал(а):Я когда побежала на УЗИ с небольшой задержкой, врач сказала, что все равно ничего не видно ,да и даже если чудо случилось, то его как раз не стоит УЗИ беспокоить, недель до 7-8 точно..
tfalia писал(а):Ток чих я словила твой заразный на след цикл, этот пропустили, так что я заранее его ловлю))))
Milka-Milka писал(а):Получила второй результат хгч, 2198 мМО/мл, и это 35 дц по сути...
Чихаю я на вас заразительным беременным чихом! Апчих! ааааапчих! чих!
Желаю видеть много прекрысных полосатых фото!
Поздравляю всех, кто // уже увидел)))
МамАнька писал(а):Milka-Milka писал(а):Получила второй результат хгч, 2198 мМО/мл, и это 35 дц по сути...
Милка поздравляю!!!
Milka-Milka писал(а):Получила второй результат хгч, 2198 мМО/мл, и это 35 дц по сути...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1