Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юлька40 писал(а):Девочки, всем доброе утро! Мы что то сегодня сони)))
Девочки, я может конечно чего то не понимаю (беременность первая) но... Зачем муж во время этого процесса? У меня кто из девочек рожал все говорят, что в эти минуты ни мужа, ни маму никого не надо. Самой до себя
Миндаль писал(а):Девочки, всем привет, мои хорошие, не пишу почти, но читаю постоянно вас ♡♡♡
У меня болит, как бы тянет живот справа со вчерашнего вечера, но не сильно. У кого нибудь было так на 12 неделе? На учет иду только в чт. Выделений нет, тонуса нет, впервые такое :'-( Куда обращаться- понятия имею. Выпила 2 ношпы.
Миндаль писал(а):Девочки, всем привет, мои хорошие, не пишу почти, но читаю постоянно вас ♡♡♡
У меня болит, как бы тянет живот справа со вчерашнего вечера, но не сильно. У кого нибудь было так на 12 неделе? На учет иду только в чт. Выделений нет, тонуса нет, впервые такое :'-( Куда обращаться- понятия имею. Выпила 2 ношпы.
Карсея писал(а):Миндаль писал(а):Девочки, всем привет, мои хорошие, не пишу почти, но читаю постоянно вас ♡♡♡
У меня вчера слева болело сильно, как буд-то резало.Думала, если через час не пройдёт, буду скорую вызывать. Полежала, отпустило. Почитала в интернете, там написано, что это матка может скачкообразно растягиваться и поэтому возникают боли в боках.
Карсея писал(а):Лично мне, так было бы спокойнее. Мне не надо, чтобы муж был при родах, а вот при схватках, пока идёт раскрытие, хочу, чтобы он был рядом, воды подать, акушерку позвать, да просто поддержать. Короче, не знаю, кому как, а мне было бы спокойнее, если бы муж рядом был. В зачатии он участвовал, пусть и на родах присутствует!
OlgaNosik писал(а):Юлька40 писал(а):OlgaNosik писал(а):Девочки, выделений (коричневатых) во время первого приёма дюфастона ни у кого не было?
Сейчас обнаружила на ежедневке, совсем чуть...
Ничего вроде не болит...
У меня так было. Но прям недель 10 Б было. Г сказала ничего страшного. И правда потом еще раз так случилось и ттт все прошло! Так что не переживайте. Нооо если вдруг живот начнет тянуть лучше в больничку сходить. Удачи! Думайте о хорошем!
Спасибо большое, успокоили меня! У меня завтра 5 только?
?обнимаю
iriska_l писал(а):Юлька 40, насколько я понимаю с пессарием сейчас только мамочки с двойняшками: я, Женя, буду мамой
Юлька40 писал(а):
Все хорошо будет! Я до 16 недель пила дюфастон по 1 таб 2 р в д. Был тонус сильный пила 3 р в д и папаверин. А с 16 утрик вагинально прописали.
Миндаль писал(а):Ох, хорошие мои, успокоили немного, спасибо ♡♡♡ Нет, ЖТ слева у меня. Болит справа и у меня матка сдвинута тоже вправо немного, может это связано...
Настен, а как тянуло? Постоянно, прям без перерывов, но не больно? Понятно, что матка растет и связки тянутся, но не постоянно же?..
Вот лежу-не болит.
Миндаль писал(а):Ох, хорошие мои, успокоили немного, спасибо ♡♡♡ Нет, ЖТ слева у меня. Болит справа и у меня матка сдвинута тоже вправо немного, может это связано...
Настен, а как тянуло? Постоянно, прям без перерывов, но не больно? Понятно, что матка растет и связки тянутся, но не постоянно же?..
Вот лежу-не болит.
Олик80 писал(а):Бусинка, сына наверное мандарины забодрили))). Вот он и устроил тебе дискотеку там)))!
Марин, а в связи с чем у тебя может быть пкс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1