Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anutk-a писал(а):Ален,а ты к платной гине не ходила? Может позвонить ей ,спросить почему такая реакция организма и что надо делать? Может магнезия тебе давление снизила и поэтому ноги замерзли?
Шима (Алёна) писал(а):Anutk-a писал(а):Ален,а ты к платной гине не ходила? Может позвонить ей ,спросить почему такая реакция организма и что надо делать? Может магнезия тебе давление снизила и поэтому ноги замерзли?
Не ходила, она далеко. А найти рядом хорошего врача ещё не получилось. Попадаются мне какие-то грымзы.
Анюта2305 писал(а):Девочки можно вопросик кто ставит утрожестан на ночь, как далеко Вы его засовываете? У меня вытекает на утро!
Olya aver писал(а):Мне магнезию 2 раза в день капают сейчас уже почти неделю. Во время капельницы горит лицо и ребеночек активничает, врач сказала это нормально.
В по поводу утрика не переживайте, вытекает лишнее, то что нужно всасывается. Я никогда в жизни не носила ежелневок, а во время Б пришлось, постоянно какие то выделения)))
Resni4ka писал(а):Olya aver писал(а):Мне магнезию 2 раза в день капают сейчас уже почти неделю. Во время капельницы горит лицо и ребеночек активничает, врач сказала это нормально.
В по поводу утрика не переживайте, вытекает лишнее, то что нужно всасывается. Я никогда в жизни не носила ежелневок, а во время Б пришлось, постоянно какие то выделения)))
я пропустила тот момент, когда тебя положили в больницу...из за чего? когда обратно? и сколько ты там уже?
Анюта2305 писал(а):Девочки можно вопросик кто ставит утрожестан на ночь, как далеко Вы его засовываете? У меня вытекает на утро!
Моя писал(а):Настя, решать всё равно вам...
Настьен писал(а):Всем привет.Вся в раздумьях что делать...Беременность 13нед,ходила сегодня к Г,она сказала,что у меня дисбактериоз влагалища.Назначила метронидазол и свечи тержинан.А я как прочитала про метронидазол...он же опасен.Но врач же лучше знает?не стала бы она риску подвергать или я чего-то не понимаю
Аманда Лир писал(а):Настьен писал(а):Всем привет.Вся в раздумьях что делать...Беременность 13нед,ходила сегодня к Г,она сказала,что у меня дисбактериоз влагалища.Назначила метронидазол и свечи тержинан.А я как прочитала про метронидазол...он же опасен.Но врач же лучше знает?не стала бы она риску подвергать или я чего-то не понимаю
Может имеет смысл у другого врача проконсультироваться? Метронидазол беременным обычно не назначают.
Настьен писал(а):Всем привет.Вся в раздумьях что делать...Беременность 13нед,ходила сегодня к Г,она сказала,что у меня дисбактериоз влагалища.Назначила метронидазол и свечи тержинан.А я как прочитала про метронидазол...он же опасен.Но врач же лучше знает?не стала бы она риску подвергать или я чего-то не понимаю
Жанна1984 писал(а):Вообщем тотема не подняла мне гемоглобин, был 107 стал 104. Выписали мне гинотардиферон, уже 4-е лекарство, буду пробовать....
Жанна1984 писал(а):Вообщем тотема не подняла мне гемоглобин, был 107 стал 104. Выписали мне гинотардиферон, уже 4-е лекарство, буду пробовать....
3д мама писал(а):Настьен писал(а):Всем привет.Вся в раздумьях что делать...Беременность 13нед,ходила сегодня к Г,она сказала,что у меня дисбактериоз влагалища.Назначила метронидазол и свечи тержинан.А я как прочитала про метронидазол...он же опасен.Но врач же лучше знает?не стала бы она риску подвергать или я чего-то не понимаю
Настя , тебе пить или ставить метронидозолом назначили ? Я первую беременность ставила вагинально по таблетке 3 р в день , + антибиотики внутримышечно ( папаша нехорошим заболеванием наградил ), с ребетенком все хорошо , 17 годков уже .
Вышинек писал(а):Жанна1984 писал(а):Вообщем тотема не подняла мне гемоглобин, был 107 стал 104. Выписали мне гинотардиферон, уже 4-е лекарство, буду пробовать....
Жанна, а ты гранатики, хурминку кушаешь? Сухофруктике те, что делала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5