Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
(((Малышка))) писал(а):Anna Sergeevna9226 писал(а):Вообщем сделала я тест.
Чего боялась,то и произошло.
Увидела я /(((((
Не расстраивайся))) все получится обязательно))) а у тебя задержка?
Anna Sergeevna9226 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Anna Sergeevna9226 писал(а):Вообщем сделала я тест.
Увидела я /(((((
Задержка, сегодня 6 дней.
Alsu Gataullina писал(а):Задержка 3 дня тест показывает отрицательно, как думаете узи что нибудь покажет?
Anna Sergeevna9226 писал(а):(((Малышка))) писал(а):Anna Sergeevna9226 писал(а):Вообщем сделала я тест.
Увидела я /(((((
Задержка, сегодня 6 дней.
МарусяТашланова писал(а):Всем привет. Я тут общалась со своей бабушкой и она мне сказала как определила свою первую беременность с помощью соды. Кто нибудь побывал? (Хочу проэксперементировать ))))) )
Катя73737 писал(а):Девочки, задержка 14 дней, тест показывает отрицательно, что делать???

NatyLin писал(а):Привет девочки
Решила разориться и для спокойствия сделать Клеар Блю .Теперь я верю
всем желаю увидеть //!!!
МарусяТашланова писал(а):Всем привет. Я тут общалась со своей бабушкой и она мне сказала как определила свою первую беременность с помощью соды. Кто нибудь побывал? (Хочу проэксперементировать ))))) )
Girl2222 писал(а):ismailova_khalisa писал(а):Girl2222 писал(а):Задержка 5 дней. Принимаю дюфастон. В апреле была неудачная беременность. Но тест сейчас молчит Есть смысл сдавать кровь на ХГЧ? Или всё-таки сбой?
сдай для спокойствия) желаю//)
Спасибо за поддержку! Завтра все-таки побегу )
всем желаю увидеть //!!!
ismailova_khalisa писал(а):а как эт содой определяют?
всем желаю увидеть //!!!
всем желаю увидеть //!!!
tatyanka_atanasik писал(а):Катя73737 писал(а):Девочки, задержка 14 дней, тест показывает отрицательно, что делать???
У меня с первой беременностью было 3 отриц.теста. потом только четвертый показал //
Anna Sergeevna9226 писал(а):У меня тоже задержка 6 дней. Тест тоже не показывает.
ДалекоНеАнгел писал(а):Классный тестик и циферки на нем замечательные:)
Я не удержалась тоже с утра сделала, хотя до дня Х ещё 3 дня. Все чисто. Но сейчас так сильно живот схватило,просто ппц, так что чувствую не сегодня -завтра уплыву в след.цикл...
МарусяТашланова писал(а):ismailova_khalisa писал(а):а как эт содой определяют?
Собираешь мочу в стерильною банку150-20 мл. И положить надо чайную ложку соды. Если шипит то не беременна а если падает в ни то да. Я сегодня утром сделала упала. Но день Х через 4 дня.
ДалекоНеАнгел писал(а):Персик, а хгч сдать может ? Информативнее будет
Persik19941219 писал(а):ДалекоНеАнгел писал(а):Персик, а хгч сдать может ? Информативнее будет
Так вот у Г спрашивала, он сказал что может не показать и беречь себя и даже в баню не ходить.вот сижу думаю когда начинать то проверять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0