Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олик80 писал(а):OlgaNosik писал(а):Девочки, привет!
Опять чёт выделенияжелтоватые с лёгким корич.оттенком, блин от свечки ж не может такой цвет быть? От папаверина...
Позвонила Гине, сказала наблюдать, если темнеть начнёт скорую вызывать и ложится на сохранение. По поводу дюфа подтвердила,что может от него быть выделения...
Если обойдётся, может к терапевту сходить , сможет она мне больничный открыть как думаете? Или позвонить в скорую пусть забирают?
А ты папаверин то куда вставляешь?...Надеюсь, в попу?
Киселюшка писал(а):Оль, сходи на узи, не помешает.
Расскажу про себя. Лежала с 6 до 8 недель на сохранении с выделениями цвета кофе с молоком. Ничего не болело, не тянуло. На узи ни тонуса, ни отслойки. Эрозии нет. Никто не понимал откуда выделения. Сошлись во мнении что это так яйцо плодное у меня прикреплялось и вживлялось. Нервы я конечно потратила пипец. Но ттт все у нас хорошо. Сегодня уже 35 недель)
Olya aver писал(а):Всем привет пузатики!)
Чернушка, с переходом во второй триместр, теперь время ещё быстрей пойдет))
Инна, с 18 недельками, большие уже))
Вера, с 17 недельками
Мартина, с 36 неделями))
Киселюш, с 35 нельками,
Жанна, с 80 днями до, волнительно наверное...
Оля Носик, поправляйся скорее и наслаждайся положением))
Jenya писал(а):Привет,девочки,всем спасибо! У кого датки сегодня- поздравляю!!!
По поводу выделений,у меня от утрожестана были от бежевых до кофейных выделений. Как только начинала пить его,а не вставлять,так все проходило.
Алина 82 писал(а):Всем приветик? девочки с датками вас, красавицы.
Женичка с 29 неделями вас
Эльвира с 32 неделями
Киселюша с 35/ 35
Инна с 18 недельками
Мартина с 36 неделями
Вера с 17 недельками
Чернушка с 14 недельками
Жанночка с 80днями до
Юля с 5 днями до
Ольча с 30 днями до
ИннаАнатольевна писал(а):Много своих фраз узнала)
Киселюшка писал(а):Халиса, посмешила ???
Я сейчас на пунктах 34 и 39)))
Киселюшка писал(а):Жанна, ты сегодня кажется на приём? Не ходила ещё?
Жанна1984 писал(а):Киселюшка писал(а):Жанна, ты сегодня кажется на приём? Не ходила ещё?
Да, только пришла. Ож 96, 2 недели назад был 94, растём) ВДМ мне намеряла 31, сказала записать 29,5, на самом деле 28,5. Не знаю хорошо это или плохо. Остальные анализы нормальные, с 5.12 буду декрет оформлять. А вот гемоглобин не поднимается... отпишусь в другой теме
blohovod писал(а):Доброе утро, пузатики))
По поводу пирожкового причесона - одно время под 0 всё сбривала, потом раздражение пошло. Так что я как Настя, по бокам сбриваю, остальное ножницами подравниваю. На роды, видимо, придётся всё сбривать. А если пкс назначат, всё равно сбривать? Никто не знает?
Resni4ka писал(а):ОльгаНосик а сколько недель? До 8 недель они там ничего по УЗИ особо не видят толкового. И выделения твои конечно это не норма
Resni4ka писал(а):blohovod писал(а):Доброе утро, пузатики))
По поводу пирожкового причесона - одно время под 0 всё сбривала, потом раздражение пошло. Так что я как Настя, по бокам сбриваю, остальное ножницами подравниваю. На роды, видимо, придётся всё сбривать. А если пкс назначат, всё равно сбривать? Никто не знает?
я даже не знаю нам надо тут сбривать? Я все тоже думала, а что делать то? Муж пусть бреет чот ли ?:))) Я всегда стараюсь тоже под 0 сбрить, и когда я пользовалась дешевыми одноразовыми бритвами, у меня всегда тоже было раздражение. Потом я купила дорогую бритву, типо такие есть от Джилет и Венус , и тд, так там в головке встроен еще как бы крем. Так вот , мало того что все сбривает пипец как хорошо , так после бритья я еще сразу кремом каким нибудь, например детским, помажу, и все, раздражение как не было.
Resni4ka писал(а):я даже не знаю нам надо тут сбривать? Я все тоже думала, а что делать то? Муж пусть бреет чот ли ?:))) Я всегда стараюсь тоже под 0 сбрить, и когда я пользовалась дешевыми одноразовыми бритвами, у меня всегда тоже было раздражение. Потом я купила дорогую бритву, типо такие есть от Джилет и Венус , и тд, так там в головке встроен еще как бы крем. Так вот , мало того что все сбривает пипец как хорошо , так после бритья я еще сразу кремом каким нибудь, например детским, помажу, и все, раздражение как не было.
Кети163 писал(а):Дорогие пузатики! Вот смотрю и думаю! Такой пазитив у всех тут, прям слов нет!!! ? так вот! Вчера тут писала свой крик души о подозрении на ЗБ! Сегодня увы диагноз поттвердился, сердечко моего ангелочка не бьется. Ни вчера ни сегодня, ни одного сообщения в ответ! Как в пустоту написала! ??? зато обсудили как кому что побрить!! Выражаю свою благодарность! И не желаю никому оказаться на моем месте! Всем удачи! До свидания ! ????
Кети163 писал(а):Девочки привет! Спасайте мою нервную систему, сегодня попала на сохранение, акушерский срок 8,2, а на осмотре размеры матки на 7 недель! Боюсь думать о ЗБ...(((
Katerinkaa писал(а):Всем привет! Поздравляю всех с датками, хорошими узи и приёмами у врача. А мы сенодня были на приёме, анализы хорошие, в весе тоже не прибавили пока. Нас записали на первый скрининг на 8.12. Так волнительно, как раз узнаем про второй плод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2