Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):Юль, у меня тоже раздуло
Прям не пирожок, а булища!!! Кошмар...
Я хотела как раз спросить сегодня не отек ли это, но с этим врачом решила, что не стоит даже спрашивать.
Жанна, я вообще всю беременность хожу каждые две недели. Видимо гиня у меня такая...но стоило мне не прийти однажды, мне сразу же позвонили из жк)))
Yulia Maka писал(а):Конечно отек, не естественное же состояние)) но думаю не страшно, из-за давления на половые органы,там же и вены и всё. Ну меня тут в роддоме когда смотрели, ничего не сказали, значит норм
Жанна1984 писал(а):Понятно, девочки, просто не хочется каждую неделю ездить, но посмотрим,что скажут)
OlgaNosik писал(а):Девочки, привет!
Опять чёт выделенияжелтоватые с лёгким корич.оттенком, блин от свечки ж не может такой цвет быть? От папаверина...
Позвонила Гине, сказала наблюдать, если темнеть начнёт скорую вызывать и ложится на сохранение. По поводу дюфа подтвердила,что может от него быть выделения...
Если обойдётся, может к терапевту сходить , сможет она мне больничный открыть как думаете? Или позвонить в скорую пусть забирают?
Кети163 писал(а):Дорогие пузатики! Вот смотрю и думаю! Такой пазитив у всех тут, прям слов нет!!! ? так вот! Вчера тут писала свой крик души о подозрении на ЗБ! Сегодня увы диагноз поттвердился, сердечко моего ангелочка не бьется. Ни вчера ни сегодня, ни одного сообщения в ответ! Как в пустоту написала! ??? зато обсудили как кому что побрить!! Выражаю свою благодарность! И не желаю никому оказаться на моем месте! Всем удачи! До свидания ! ????
Milka-Milka писал(а):Всем доброй ночи! Как у вас тут тепло и уютноПринимайте в свои ряды
начинаем счет от сегодня, 4 недельки (только вернулась с УЗИ), моя бусинка в правильном месте
Это пока что только мааааленькая точечка, а доктор мне "это и есть ваша беременность". Е-мое, в голове не укладывается!
Мне пока до настоящего пузатика далеко, но по УЗИ за недельку "домик" вырос на 10 мм, так что, растем!
Я часто писать - не пишу: то стесняюсь, то корп. интернет к вам не пускает... но почитываю вас, вы все молодцы!
Милка (Валя)
Milka-Milka писал(а):Всем доброй ночи! Как у вас тут тепло и уютноПринимайте в свои ряды
начинаем счет от сегодня, 4 недельки (только вернулась с УЗИ), моя бусинка в правильном месте
Это пока что только мааааленькая точечка, а доктор мне "это и есть ваша беременность". Е-мое, в голове не укладывается!
Мне пока до настоящего пузатика далеко, но по УЗИ за недельку "домик" вырос на 10 мм, так что, растем!
Я часто писать - не пишу: то стесняюсь, то корп. интернет к вам не пускает... но почитываю вас, вы все молодцы!
Милка (Валя)
Милка (Валя)
Жанна1984 писал(а):Вышинек, мужа с Днём рождения!
Хорошо вам отпраздновать и вкусно покушать))
Sestraezhika писал(а):Как же лениво в 7 утра вылезать из под теплого одеялка.. а нужно на прием идти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2