Sestraezhika писал(а):Как же лениво в 7 утра вылезать из под теплого одеялка.. а нужно на прием идти
Привет, Настюш) хорошего тебе приема)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sestraezhika писал(а):Как же лениво в 7 утра вылезать из под теплого одеялка.. а нужно на прием идти
Вышинек писал(а):Жанна1984 писал(а):Вышинек, мужа с Днём рождения!
Хорошо вам отпраздновать и вкусно покушать))
Спасибо, Жанночка) приходите в гости)) купили вина хорошего, думаю позволить себе чуть чуть, так прям хочется))
Вышинек писал(а):Жанна1984 писал(а):Вышинек, мужа с Днём рождения!
Спасибо, Жанночка) приходите в гости)) купили вина хорошего, думаю позволить себе чуть чуть, так прям хочется))
ИннаАнатольевна писал(а):Sestraezhika писал(а):Как же лениво в 7 утра вылезать из под теплого одеялка.. а нужно на прием идти
Я каждое утро так думаю, собираясь на работу
Верунька писал(а):Вышинек писал(а):Жанна1984 писал(а):Вышинек, мужа с Днём рождения!
Вышинек,а хорошее это какое?Как название?Мужа с днём рождения!
OlgaNosik писал(а):Доброго дня ,девочки! У кого датки, поздравляю Вас! Пусть растут и дальше наши пузожители
Милочка, перебралась уже, поздравляю тебя ещё раз с этой радостью, здоровья на все 9 месяцев тебе!?
Миндаль писал(а):Привет, мои хорошие! ♡♡♡
Всех с датками, новеньким добро пожаловать на все 40 неделек!
А я наконец сегодня встала на учет!
Сроку соответсвуем, скрининг 1.12.
Врач и акушерка-супер, искала через знакомых, потому так затянула с постановкой.
Milka-Milka писал(а):Всем доброй ночи! Как у вас тут тепло и уютноПринимайте в свои ряды
начинаем счет от сегодня, 4 недельки (только вернулась с УЗИ), моя бусинка в правильном месте
Это пока что только мааааленькая точечка, а доктор мне "это и есть ваша беременность". Е-мое, в голове не укладывается!
Мне пока до настоящего пузатика далеко, но по УЗИ за недельку "домик" вырос на 10 мм, так что, растем!
Я часто писать - не пишу: то стесняюсь, то корп. интернет к вам не пускает... но почитываю вас, вы все молодцы!
Милка (Валя)
Milka-Milka писал(а):OlgaNosik писал(а):Доброго дня ,девочки! У кого датки, поздравляю Вас! Пусть растут и дальше наши пузожители
Милочка, перебралась уже, поздравляю тебя ещё раз с этой радостью, здоровья на все 9 месяцев тебе!?
Тебя тем же самым по тому же месту, а именно, чот бы у тебя и у твое буси было все ОК 9 месяцев и после
Jenya писал(а):Доброе утро,девочки,всех с датками!! Новенькие располагайтесь!
Ух,совсем недавно и мы были новенькими,а уже огромные большепузы,страшноооооо)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2