Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ОльКа24 писал(а):Понимаю))) мы ходим м разбрасываем все, что в зоне доступа по росту)))
oxanka))) писал(а):Радуйся мать!
Alla) писал(а):У нас прорезался зубик!!!!! Ура ура ура)))))) нам через 3 дня 7 месяцев?
Alla) писал(а):У нас прорезался зубик!!!!! Ура ура ура)))))) нам через 3 дня 7 месяцев?
оля д писал(а):Мы уже два дня как садимся сами, но буквально 3-5 сек и заваливаемся на бок. Еще не уверенно.
не обязательно. Я например маленькая ничего не трогала.Irys'ka писал(а):ОльКа24 писал(а):Понимаю))) мы ходим м разбрасываем все, что в зоне доступа по росту)))
Ну у Лизы есть возможность открывать ящики и разбрасывать. Только не понимаю почему она этого не делает. ))) Ведь как только ребёнок научился ползать, стоять или даже ходить у опоры то все, кранты. А у нас тишина)))
оля д писал(а):Сонечку с зубиком! Урра!!!
Мы начали садиться не со спины как раньше пытались, а с четверенек)стоит и раскачивается а ползти не ползет(
Irmulya_ писал(а):не обязательно. Я например маленькая ничего не трогала.Irys'ka писал(а):ОльКа24 писал(а):Понимаю))) мы ходим м разбрасываем все, что в зоне доступа по росту)))
Ну у Лизы есть возможность открывать ящики и разбрасывать. Только не понимаю почему она этого не делает. ))) Ведь как только ребёнок научился ползать, стоять или даже ходить у опоры то все, кранты. А у нас тишина)))
Ir K писал(а):Кстати, на счёт боится, мой не боится,вчера что учудил, встаёт около стены обе руки отрывает и за голову их, не знаю для равновесия что ли думает так лучше и постояв 1-2 сек.естественно падает...плашмя, ладно он на диване так развлекался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0