Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yanotik писал(а):Оля, не не надо) полный тока на УЗИ брюшной полости на сколько я знаю) а перед гинекологических узи меня наоборот всегда писать отправляли, чтоб ничего не мешало
businka0606 писал(а):Jenya писал(а):Доброе утро,девочки,всех с датками!! Новенькие располагайтесь!
Ух,совсем недавно и мы были новенькими,а уже огромные большепузы,страшноооооо)))))
И не говори, только вроде сами сюда робко стучались, а уже другим так на правах хозяев- проходите, располагайтесь!))
Кристина, добро пожаловать!
Оли, с экватором и 80 днями ДО!
У нас сегодня 36 недель! Пузо трещит по швам, чуть позже выложу вам на суд
Аня, не пугай меня, 5 часов не спишь подряд, я ооочень люблю спать, а Комаровский пишет, что если все правильно делать, то ночью ребенок 5-6 часов должен спать.Понимаю, что это про каких-то идеальных детей, но так надеюсь!вот поделюсь с вами своей фобией: жутко боюсь в ночное кормление придушить собственного ребенка,пишут, такое часто бывает, когда мать засыпает
OlgaNosik писал(а):Девочки на УЗИ нужен полный мочевой пузырь? У меня через 2часа оно?
Саша23 писал(а):Доброе утро
Новеньким, добро пожаловать на все 9 месяцев!
Кети, с 80 днями ДО)
Бусинка, с 36 недельками)
А я получила родовой сертификат) такая довольная,будто денежное вознаграждение получила
Прописали мне таблетки для гемоглобина,хотя и свой в норме,но раз надо,то буду пить!)
OlgaNosik писал(а):Девочки на УЗИ нужен полный мочевой пузырь? У меня через 2часа оно?
businka0606 писал(а):Саша23 писал(а):Доброе утро
Новеньким, добро пожаловать на все 9 месяцев!
Кети, с 80 днями ДО)
Бусинка, с 36 недельками)
А я получила родовой сертификат) такая довольная,будто денежное вознаграждение получила
Прописали мне таблетки для гемоглобина,хотя и свой в норме,но раз надо,то буду пить!)
Поздравляю, конечно, но он там всего-то 11 с чем-то тысяч, с чего ты так рада-то))))
Саша23 писал(а):Заказала сегодня кроватку,комодик,матрас и накладку на пеленальник
Анна24 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Ну ты уж, Ань, не пугай так. Я с Лизой нормально спала, ночью одно кормление только было. Если молочко жирное и животик не болит (диету надо соблюдать), то детки спят спокойно. А первые два -три месяца, не только ночью, но ещё и почти весь день дрыхнут. Я беременная хуже сплю
Ну я пишу как у нас)и многие девочки пишут что почти все ночью кушают (а такие манюньки как мы то точно)да и по старше тоже)мы тоже едим в 24:00а потом как захочет в 3-3:30-4)а потом 6-7
Жанна1984 писал(а):Что-то Марины26 не видно, и Танюшка вся в делах)
Bimka писал(а):Саша23 писал(а):Заказала сегодня кроватку,комодик,матрас и накладку на пеленальник
УМНИЧКА КАКАЯ) ой) а что за накладка? мне тоже надо)
и вообще ниснаю что делать с коляской
, походу Егорка будет кататься в слинге!
ненравяться мне вообще никакие коляски)
Анна24 писал(а):Sestraezhika писал(а):Как же лениво в 7 утра вылезать из под теплого одеялка.. а нужно на прием идти
Настюха понравилось твоё сообщение)
Вылазь в 7 утра с удовольствием)чем ночью каждый час потом)))))высыпайтесь девочки)))
Как я хотела бы постать хотя бы 5 часов подряд)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2