Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nasta-Ptz писал(а):Еще хотела спросить, у кого было плацента низко и поднималась ли она потом? Мне сказали что должна подняться, все ровно пока переживаю из за этого!
Вышинек писал(а):Саша, молодчина) а я вот жду декрета и денежку, но первым делом пойду за коляской)
Мариша, у меня по утрам тоже такое ощущение, что и не беременна вовсе) в животике прям такая странная легкость)
Nasta-Ptz писал(а):Еще хотела спросить, у кого было плацента низко и поднималась ли она потом? Мне сказали что должна подняться, все ровно пока переживаю из за этого!
Sestraezhika писал(а):А мне вот интересно еще, особенно вопрос к большепузам.. не очень скромный конечно.
Вот вы писюльки когда сдаете, у вас по объему нормально выходит?)
Я просто и ночью и в течении дня все по маленьку бегаю.. и так сцу по 50 мл, так еще и первую надо спустить немного. Сегодня вообще понесла 30 мл всего. Захожу в кабинет, а там баночки по 200-250 мл, и я тут со своими писюльками в стандартной баночке (60 мл) только половина. Ну не могу я больше, совсем мочевой прижат наверно( я перед приемом специально на вечер пью больше и даже среди ночи. В итоге встаю чаще и все равно по немногу.
Я одна такая или нет, а?)
Киселюшка писал(а):Насть, куда это вы уже собрались?)
У меня нормально всегда выходит в баночку пописать. Не 250 мл конечно. Столько и не нужно. Ну где то 80-100 всегда бывает)
businka0606 писал(а):Настя, с 22 днями ДО! Так,ты давай не пугай меня, не доходит она. Ты у меня ориентир, как ты рожать пойдешь-всё, я окончательно с ума сойду от страха. Я сегодня вот тоже решила в честь наших 36 недель все-таки взяться за сбор сумок, а то что-то пуз этот как воздушный шарик и каменеющий постоянно меня напрягать уже начал. А как ныть внизу начинает-так я вообще не знаю, куды бежать-ложиться и ничего не делать,чтоб прошло, или сумки собирать прям в этот момент О_о Про мочу насмешила-реально кто-то 200 мл приносит?
...
OlgaNosik писал(а):Девочки, сходила на УЗИ,осталась довольна
1. Беременность маточная (что для меня самое главное, год назад была внематочная)
2. Желточный мешок -3,7 мм
3. Мы в домике ? ПЯ -6мм
4. Желтое тело -24 мм
Теперь дело за малым,увидеть через время эмбриончик и услышать наше сердечко!
Вот они мы?
http://savepic.ru/12339315.jpg
Маринка26 писал(а):Настя с 22 днями До.Вы пока еще чуток побудте с нами!
С перва Юлю проводим ,а ротом и за вас возмемся.
OlgaNosik писал(а):Девочки, сходила на УЗИ,осталась довольна
1. Беременность маточная (что для меня самое главное, год назад была внематочная)
2. Желточный мешок -3,7 мм
3. Мы в домике ? ПЯ -6мм
4. Желтое тело -24 мм
Теперь дело за малым,увидеть через время эмбриончик и услышать наше сердечко!
Вот они мы?
http://savepic.ru/12339315.jpg
Nasta-Ptz писал(а):Привет всем пузатикам) Принимайте к себе еще одну) Мы из соседней темки, все не решалась к Вам присоединиться) ждала первого скриннинга) И вот вчера мы это дело прошли, с малышом все хорошо и даже мамку расстрогал, когда ручками мне махал и сердечко его слушала) Это невероятно трогательный момент, увидеть своего долгожданного ребеночка пусть даже пока на мониторе) Нам пошла 14 неделька)
ольча 23 писал(а):Sestraezhika писал(а):Спасибо Юль) вот пришла с приема.. сказали до конца срока не дохожу точно)) головка низко и матка приходит в тонус часто (тренируется тип чтоли?))
С 22 днями до! ))
Насть, а как тебе определили что головка низко? Мне когда доплер делали в 29 недель сказали что тоже низко, а сейчас в ЖК на приём хожу и гиня нечего не говорит..?!
Irina161 писал(а):Всем привет)тут есть кто вообще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1