Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Насть, мы тебе говорим, даже твоих 30 мл им с лихвой) Всегда мне смешно, когда банки здоровые приносят)
OlgaNosik писал(а):Девочки, сходила на УЗИ,осталась довольна
1. Беременность маточная (что для меня самое главное, год назад была внематочная)
2. Желточный мешок -3,7 мм
3. Мы в домике ? ПЯ -6мм
4. Желтое тело -24 мм
Теперь дело за малым,увидеть через время эмбриончик и услышать наше сердечко!
Вот они мы?
http://savepic.ru/12339315.jpg
Sestraezhika писал(а):У меня гинеколог постоянно ощупывает живот на приеме и говорит что малыш головкой вниз. Я у него спрашивала когда то, мол вот так руками чувствуете голову? Он такой он мол да, вот она, подвижная, и внизу живота двумя пальцами так чуть надавил и как бы подергал в стороны) а сегодня сказал, что уже низко
Вышинек писал(а):Настюша, с 22 днями ДО!) совсем чуть чуть осталось) и с хорошим приемом)
Маришка, спасибо) да сегодня, не перепутала))
businka0606 писал(а):Sestraezhika писал(а):У меня гинеколог постоянно ощупывает живот на приеме и говорит что малыш головкой вниз. Я у него спрашивала когда то, мол вот так руками чувствуете голову? Он такой он мол да, вот она, подвижная, и внизу живота двумя пальцами так чуть надавил и как бы подергал в стороны) а сегодня сказал, что уже низко
Я вот думаю-а нормально,что меня врач руками вообще не касается?))))
Yulia Maka писал(а):Ой, девочки...я что-то немного в шоке, поэтому простите, что не отвечаю на ваши сообщения...
Короче у нас в стране сейчас череда страшных пожаров, прям целые поселения выгорают.
Так вот позвонил муж, говорит возле нашего кибуца тоже пожар и есть вероятность, что нас будут эвакуировать
Собрала пока документы, золото, немного вещей на пару дней и вот сижу на чемоданах блин(((( надеюсь обойдется!!!
Муж еще сегодня поехал по делам и вернуться не может пока, отменили автобусы и электрички в нашу сторону
Sestraezhika писал(а):А мне вот интересно еще, особенно вопрос к большепузам.. не очень скромный конечно.
Вот вы писюльки когда сдаете, у вас по объему нормально выходит?)
Я просто и ночью и в течении дня все по маленьку бегаю.. и так сцу по 50 мл, так еще и первую надо спустить немного. Сегодня вообще понесла 30 мл всего. Захожу в кабинет, а там баночки по 200-250 мл, и я тут со своими писюльками в стандартной баночке (60 мл) только половина. Ну не могу я больше, совсем мочевой прижат наверно( я перед приемом специально на вечер пью больше и даже среди ночи. В итоге встаю чаще и все равно по немногу.
Я одна такая или нет, а?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1