Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sestraezhika писал(а):А мне вот интересно еще, особенно вопрос к большепузам.. не очень скромный конечно.
Вот вы писюльки когда сдаете, у вас по объему нормально выходит?)
Я просто и ночью и в течении дня все по маленьку бегаю.. и так сцу по 50 мл, так еще и первую надо спустить немного. Сегодня вообще понесла 30 мл всего. Захожу в кабинет, а там баночки по 200-250 мл, и я тут со своими писюльками в стандартной баночке (60 мл) только половина. Ну не могу я больше, совсем мочевой прижат наверно( я перед приемом специально на вечер пью больше и даже среди ночи. В итоге встаю чаще и все равно по немногу.
Я одна такая или нет, а?)

Ирико писал(а):Здравствуйте девочки, была во вторник на узи, срок 4,1, сегодня уже 4,3, беременность маточная, только по сроку отстаём на 4-5 дней, поздняя овуляция возможно, перездала хгч сегодня результат 3907, в пн 852 был
Yanotik писал(а):Как не рано? Уже не рано? Ооойй, мамочки! Алеееенаааа, ты где!?? Мне бояться не с кем(
Юль, а он тебе зачем?)))
Ирико писал(а):Здравствуйте девочки, была во вторник на узи, срок 4,1, сегодня уже 4,3, беременность маточная, только по сроку отстаём на 4-5 дней, поздняя овуляция возможно, перездала хгч сегодня результат 3907, в пн 852 был
blohovod писал(а):Ой, да, всем новеньким добро пожаловать!
Я ночью последний раз по-маленькому в 0.40 встаю, потом до утра уже не бегаю, так что утром только успевай банки подставлять. Вроде и понимаю, что в лаборатории много-то не надо, но все равно чуть ли не полную баночку каждый раз набираю. А то решат ещё, что мне мочи жалко для них
Очень жду чуда писал(а):Кристина, Валя и Настя располагайтесь)))) у нас тут душевненько))) Оль, хорошее узи. Не спросила у узистки почему выделения у тебя?
OlgaNosik писал(а):Девочки, сходила на УЗИ,осталась довольна
1. Беременность маточная (что для меня самое главное, год назад была внематочная)
2. Желточный мешок -3,7 мм
3. Мы в домике ? ПЯ -6мм
4. Желтое тело -24 мм
Теперь дело за малым,увидеть через время эмбриончик и услышать наше сердечко!
Вот они мы?
http://savepic.ru/12339315.jpg
Саша23 писал(а):Доброе утро
Новеньким, добро пожаловать на все 9 месяцев!
Кети, с 80 днями ДО)
Бусинка, с 36 недельками)
А я получила родовой сертификат) такая довольная,будто денежное вознаграждение получила
Прописали мне таблетки для гемоглобина,хотя и свой в норме,но раз надо,то буду пить!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1